Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 14:24   #2710
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В ван писе рубят головы только если это не убьёт персонажа)))

Это по сюжету так показывают, но мы-то говорим о реалиях.

Цитата:
Меня не было в те времена на форуме, но почему все здесь считают Крекера слабым?

Не ко мне вопрос. 860М не отражают его силу.
Чисто логически я считаю его слабее Дофламинго на основе слов Крекера об оценке Линлин и способностей Ито Ито. Смузи и Катакури сильнее Крекера по способностям.
Что касается Бедствий, то тут я бы сказал, что только Кинг очень опасен из-за лавового дракона, который по сути жидкий.
Командиры БУ... Может Джоз, но только он.

Цитата:
Против Катакури луффи победил своими силами, а Крекера он так победить не смог, и не смог бы(Если бы конечно фрукт не пробудил).

Сейчас понятно что с ВВС2 или КВС Крекер не выглядит соперником особо, но вот на момент Тотлэнда..

О том и речь, а по времени оба 11 часов при раскладе 1 + поддержка на 1 и 1 на 2 + поддержка.

Время генерации страницы 0.18146 секунды с 14 запросами