Shurik, может ты помнишь, а то я забыл. Вот гато говорит кинг когда получал серъезный урон и я вот пытаюсь вспомнить , а где он его получил кроме финальной атаки? ну зоро один раз подловил и базовым ударом цыпанул , когда тот типо скорость показал, больше же он его не ранил нигде, ну помню маску сбил, но там же не показано урона даже. Т.е кинг пал от 1.5 атаки? выносливость всем выносливость , и при том свою защиту убрал ради финальной атаки огоньком которую зоро разреза))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на счет кида тоже не понимаю кстати. Я вот смотрю на его способности, и просто не понимаю что в нем такого, просто не вижу чего то сильного на уровне Ло/Луффи... Но Ода явно представляет его на равных с этими тремя(Понятно что Луффи сейчас на 2 головы выше и Ло и Кида), но +- равными.
|
|
 |
|
 |
|
например я это так вижу Луффи>>>>ЛО(+кид)>> кид по показанному. По крайней мере к ло у меня меньше вопросов , т.к попади он то плохо будет всем, но опять же не все будут стоять как сломанный босс и принимать в себя атаки... И в тоже самое время Ло с манекеном сделал 90%, кид 10% т.е отвлекал. Я до сих пор не пойму к чему было уравнивать награды.Во первых не было боя 3 на 2, во вторых все что планировали горосеи по луффи , буквально провалилось кроме награды, захотели занизить хорошо, но для чего кусок награды резины, добавлять тем двоим и делать йонко. В итоге пытались снизить хайп за счет понижения награды и двух слабаков , а как итог дали больше хайпа за счет титула йонко, где логика?