Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 10:49   #2682
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
заметно поэтому луффи отгребал 80% боя, пока доблестное сердце не решило себя ограничить и сразиться на кулаках

Мне насрать на 80% боя, Луффи стал равным и превзошел Катька именно в оставшиеся 20%. Я с тем Луффи сравниваю Санджи. И Зоро и Санджи нынешние сильнее того Луффи.

Цитата:
Что показали бекман и ширью что бы считаться лучше? Вот из марко, каты и кинга, последний показан хуже всего

Показан меньше, да. Катек и рядом не валялся с Марко который показал что может стоять против админов какое-то время.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей.

У Каты способностей в разы больше чем у Михоука. Это не значит что он сильнее. Все решают статус/титулы. Они и позволяют определять силу без всех подробностей. Кид/Ло победители Йонко, уравнены МП в опасности с ЛУ практически. Конечно они будут сильнее какого--то катька, который просто никто.

Время генерации страницы 0.16776 секунды с 14 запросами