Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 10:29   #2679
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Скорости Луффи было достаточно чтобы на равных с катьком биться. Санджи еще быстрее.

заметно поэтому луффи отгребал 80% боя, пока доблестное сердце не решило себя ограничить и сразиться на кулаках:franoK:

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро, Санджи, Кид, Ло, Ямата... 5 персонажей за Вано стали сильнее большинства старпомов. Только Бекман и Ширью чего-то могут против них. Ло и Кид по идее должны быть сильнее и их без вариантов исходя из их нынешнего статуса.

ты это как определил ? Зоро который на диких роялях победил целого кинга , который за весь бой не продемонстрировал ничего, или квин который почти весь бой как идиот бегал за костюмом санджи , что такого показала ямато что бы считать ее сильнее командиров?, у ло действительно не приятная способность, но это не значит что он сильнее всех, а кид вообще хуже всех из этой 5-ки выглядит.

Что показали бекман и ширью что бы считаться лучше? Вот из марко, каты и кинга, последний показан хуже всего

я могу согласиться что ката на фоне нынешнего луффи реально бомжом выглядит, но это не удивительно резко 3 апа ВВ, КВ и пробуждение, но разница в том что луффи до этих апов был сравним со старпом, а вот апы санджи и зоро только подвели их к этому уровню

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зоро то как попал под руку

легко,ему не только я , но и монки, эста вроде как говорили , что если один персонаж побеждает другого, это не значит что он сильнее персонажа того же ранга(условно). В данный момент ката банально очень не удобен. Ну и разница в способностях:
ката-продвинутая ВН, сильная ВВ, пробуждение
кинг-огонек

я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей. Когда в манге чуть ли не прямо идут намеки , что персонажи которые имеют те или иные способности будут сильнее чем базовые... И я может быть промолчал, но у этот больной везде пытается приплести кату и занизить
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.79580 секунды с 14 запросами