|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За КБ я наблюдаю, но в целом многого не жду, учитывая провал Крокодайла с Алабастой, слабость Багги и лень Михока. Смотрятся они занятно и интересно сейчас, но в целом это просто цирк.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно, все мы понимаем, что в следующий раз когда Крокодайла покажут, он будет намного сильнее чем в Алабасте )) Мангаmoments
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайс не отскакивал, потому что его тело всё ещё было прижато к земле.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты тогда взял что Делинджер его сдвинул ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых чёрточки это не доказательство и в Аниме это экранизировано так не было.
|
|
 |
|
 |
|
Аниме вообще смотреть невозможно из-за экранизации..Я недавно давал ему шанс, начал смотреть Вано в аниме... ща скажу на каком моменте выключил
Как было в манге:
https://z2.rmr.rocks/auto/26/94/47/OP_917_page12.png
https://z2.rmr.rocks/auto/26/94/47/OP_917_page13.png
Луффи с Зоро "исчезают", Луффи наносит супербыстрый удар по льву и хватает девчонку, Зоро наносит супербыстрый удар по статистами около повозки с едой.
Как это было в аниме, я искать не буду, просто напомню: с Луффи всё ок, Зоро 10 лет бежит к статистам и очень медленно их всех рубит. Так еще и Кику ему там помогала, а здесь её просто собака понесла в догонку)))
После этого Предлагаю больше в обсуждение экранизацию Аниме не вставлять вообще никогда и никуда.
Добавлено через 29 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых чёрточки это не доказательство
|
|
 |
|
 |
|
Намного более доказательство, чем Аниме)))
Добавлено через 58 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Багги, а Багги, это, , ну Багги зато уважает Белоус, вот,точно. Белоус не подметил высокомерных Михоука, который по доТС Луффи не может попасть, и Крокодайла, который не может победить Марко, а вот Багги он не только заметил, но сразу предложил переговоры, так вот, сила Багги-сама поражает.
|
|
 |
|
 |
|
Прям напрашивается Шанкс который не может победить рыбу в эту же компанию )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota