Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2022, 11:08   #2539
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
За КБ я наблюдаю, но в целом многого не жду, учитывая провал Крокодайла с Алабастой, слабость Багги и лень Михока. Смотрятся они занятно и интересно сейчас, но в целом это просто цирк.

Да ладно, все мы понимаем, что в следующий раз когда Крокодайла покажут, он будет намного сильнее чем в Алабасте )) Мангаmoments
Цитата:
Вайс не отскакивал, потому что его тело всё ещё было прижато к земле.

А с чего ты тогда взял что Делинджер его сдвинул ?
Цитата:
Во-первых чёрточки это не доказательство и в Аниме это экранизировано так не было.

Аниме вообще смотреть невозможно из-за экранизации..Я недавно давал ему шанс, начал смотреть Вано в аниме... ща скажу на каком моменте выключил

Как было в манге:
https://z2.rmr.rocks/auto/26/94/47/OP_917_page12.png
https://z2.rmr.rocks/auto/26/94/47/OP_917_page13.png
Луффи с Зоро "исчезают", Луффи наносит супербыстрый удар по льву и хватает девчонку, Зоро наносит супербыстрый удар по статистами около повозки с едой.

Как это было в аниме, я искать не буду, просто напомню: с Луффи всё ок, Зоро 10 лет бежит к статистам и очень медленно их всех рубит. Так еще и Кику ему там помогала, а здесь её просто собака понесла в догонку)))
После этого Предлагаю больше в обсуждение экранизацию Аниме не вставлять вообще никогда и никуда.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Во-первых чёрточки это не доказательство

Намного более доказательство, чем Аниме)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А Багги, а Багги, это, , ну Багги зато уважает Белоус, вот,точно. Белоус не подметил высокомерных Михоука, который по доТС Луффи не может попасть, и Крокодайла, который не может победить Марко, а вот Багги он не только заметил, но сразу предложил переговоры, так вот, сила Багги-сама поражает.

Прям напрашивается Шанкс который не может победить рыбу в эту же компанию )))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Evil Phil (11.08.2022), shurik (11.08.2022), Юрий Бонд (24.08.2022)

Время генерации страницы 0.17643 секунды с 14 запросами