Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2022, 22:33   #2375
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ещё ржет, еб?*нашка, над тобой клоуном надо смеяться, у которого ВВ залог победы, который писал "почему фильм говно? так я его знаю" *стал перечислять события из трейлера и слитые момент.
Знаете почему властелин колец говно? Так я его смотрел, вот поэтому. Логика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да луффи балду пинал, как обычно сдерживался до самой последней атаки когда только соизволил подключить свой сильнейший режим, пусть и на секунд 20
Если бы он в пробуде с самого начала гонял то фильм бы минут за 20 можно было закончить

Тот же шенкс тоже кв не врубал до самого финала, включил её только когда уже йобу победили, и то чисто чтобы дозорных попугать

Добавлено через 48 секунд
Может то что Луффи сдерживался как то объяснят, если смотреть с переводом
Лично я думаю что он просто Утку боялся убить ненароком со своей ненормальной силой

Как он закончит за 20 минут, если нужна совместная ульта, нужна совместная атака.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.25076 секунды с 14 запросами