Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 13:39   #2179
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Дело даже не в ЗКК:
- Зоро говорил что объединит самурай
- говорил что отомстит за Ясуи. По итогу связь с Ясуи оказалась филлерной
- говорил что порежет Кайдо на куски
- он интересовался Нидай Китетсу
- говорил что хочет посетить могилу Рьюмы

Ничего из этого я не придумал.

Не всё что говорит персонаж должно сбываться. Луффи вон говорил что снесёт БМ, в итоге не получилось, говорил что победит всех Йонко и Адмиралов, в итоге он максимум ещё Тича вынесет, потому что боя с Шанксом у него очевидно не будет, с Багги подавно, на Акаину и других Адмиралов времени не хватит, да и по сюжету я уже думаю нет никакого смысла их стравливать, учитывая наличие прямых угроз в лице Тича и Има. Фрэнки говорил что к прибытию Луффи в Вано смастерит оружие против Йонко, в итоге всё что он смастерил это новые дома в столице. И таких моментов можно достаточно найти.

Время генерации страницы 0.15486 секунды с 14 запросами