|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это поворот конечно, один отрубает ВН, другой элемент, третий видимо ВВ. Нормально так, скорее всего манки Бонк Панча отрубает способки ДП зоанов, поэтому так быстро стычка Рыжего и Кайдо прошла)
|
|
 |
|
 |
|
да скорее всего подавляет из-за КВ вот и все, что бы владеть ВН нужно спокойствие, КВ шанкса очевидно нарушает это у 99% людей мира ВП
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вроде неправильно интепретированная/переведенная инфа.
|
|
 |
|
 |
|
ну я написал по тому что читал последнее. Мне например трудно понять на словах сильная воля, вот дофла луффи ничего не мог сделать, крекер уже может ранить(что означает воля довольно сильная) ,у каты например ВВ банально сильнее чем у луффи была.
Поэтому я не особо понимаю сильная воля, может продвинутая есть, но я сомневаюсь что кроме бекмана ей кто то владеет из команды
а фильм не смотрел но попробую отгадать
начало флешбек рыжего и уты
потом мугивары встрелитили уту, концерт и тп
после того как тех затянуло в мир грез, появляется рыжий и начинается сражение с чем то
в конце приходят админы чтоб добить и ничего не получается
вот примерно весь фильм, думаю на 50 если не больше % я отгадал
хуже всего это когда ради фильма нам говорят какую то инфу о персонажах, а в манге потом половина инфы будет фейком
ладно фильм фильмом, но что случилось с остальной частью команды кайдо, куда пропала смузи, что с кайдо и бм, лучше бы за место убого быка который пришел и ушел что ни будь из этого сказали, награды.... и тп