|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве уже утверждено, что Ямато будет полноценной Мугиварой? В смысле, Оден же вроде как не был членом пиратской команды Роджера, а просто с ними плавал какое-то время.
|
|
 |
|
 |
|
разница между оденов и ямато в том что одену было куда вернуться(это я про вано), а ямато нет. Она конечно пытается его имитировать, но у нее другая жизнь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и какой пост она на корабле будет занимать? Юнга что ли?
|
|
 |
|
 |
|
не думаю что это важно на конец манги, просто боевая единица. Зоро вон по сути тоже без должности. Т.к мугиварами может командовать совершенно любой мугивара в зависимости от ситуации (это как пример чоппер который сказал зоро чтоб противоядие у апу забрали)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, имхо, с Ямато можно много чего придумать. Во первых это не раскрытая раса Они, во вторых наследие папки алкаша, еще и проблемы самоидентификации. Да и салага, которая будет искренне удивляться привычным для Мугивар вещам напомнит читателю о тех далеких временах когда Луффи только вышел в море.
|
|
 |
|
 |
|
оно примерно так и будет. Еще может сыграет роль дневник одена который она читала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это куда актуальнее для Джимбея, он вообще смотрится как что-то инородное в рядах мугивара. Но почему-то большинство радушно приняли его, а на Ямато воняют.
|
|
 |
|
 |
|
скорее всего из-за того что джимбей давно фигурирует в манге еще с ИП(вроде там луффи ему впервые предложил вступить), потом война, потом ОР и наконец тотленд , где он формально стал одним из членов.
а с ямато появилась через половина арки, но как по мне все по ней понятно и почему она должна вступить. Если на то пошло у зоро тоже было невероятно убогое вступление в команду. Зоро был в плену из которого его спас луффи он присоединился, и ямато точно так же была в плену и ее освободили. У нее по сути зеркальное вступление, зоро был первым, она последним оба перса являются просто бойцами