Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 15:57   #1287
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
У меня сейчас парадокс перфекциониста по поводу ДжоДжо.
Вроде хочу продолжить смотреть его.
Но надо же начать с первой сезона, а то я вообще ничего не помню из героев.
И в тоже время там такой драматургический треш происходил, на уровне Хатико и Титаника, что я не готов его повторно смотреть.
Короче, пока могу только под вырезки из этого аниме на ютабчике танцевать.

ДжоДжо свободно читается с любого места и в любом порядке. Третью часть с первыми объединяют Джозеф, Дио и ничего больше. И то нам подробно разжевывают в начале, что это за Диво, и какое ему дело до семьи Джостаров.

Мангу тоже никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Мля. Мои глаза.
А я ещё думал, что неуязвимый треш-мультик, с кишками и кровью.

Я уже воспринимаю как должное живучесть героев. Они не просто извергают из себя кровь галлонами (этим еще Блич славился), но и теряют конечности, горят, разлагаются заживо, мутируют... В конце арки всё равно все живы и боеспособны (особенно заметно в "Стардастах", где в пати нет штатного лекаря). Проламывать сюжетную броню умеет только финальный босс... и отдельные счастливчики из числа его прихвостней.

Хотя бывают и лохи вроде Карса! Так он никого и не шлепнул - все фраги отошли Эйсу и Ваму!

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа? Хмм... хотя, мне кажется они её тупо проигнорируют (ведь проигнорируют, да?), потому что баба отбитая и тупая (что мешало ей отринуть сущность Олега в виде гномика до драматический пробежки, ведь она уже приняла себя как Ямато - небинарную личность от Кайды, буквально в прошлой главе? этож не ситуация с Усоппом, который до конца боролся с собой).

По канону надо цепляться за канат и бултыхаться в воде несколько дней кряду. Инициация, ёпта!:coolstoryLuffy:

Хотя странно, что непосредственная баба вообще бегает за уходящей "маршруткой". Всё ведь решили... Проспала, что ли?

Цитата:
Два инвалида-зверя признают в Овоще нового лидера минков. Надеюсь, это касается негласного правила - минк в составе команды будущего КП и первый, что увидит ВП, достигнув Комедии. Потому что если как правитель Зои и племени минков... в 15 лет... хотя, у Вано - Момо, которому 8 лет. Праздник непослушания, какой-то. Взрослые правители нынче не в моде.

И Педро на том свете .

Ладно еще Кот - я не помню у него других офицеров, которых можно оставить на хозяйстве... Но куда подевались Лев и другие мушкетеры Собаки?

Цитата:
Да, Кроки-бой и михавк-лвл'ный Михавк теперь часть бл..дского цирка Багги. Посмотрим, конечно, но я в шоке, блин. Если Михавк добровольно вступил, а не клоун за ним таскается, как за щитом... моё фанатское сердечко не переживёт это. Ода, постарайся! Миша, ёлки-иголки! Не разбивай к х..ям моё любящее сердце! Только не падай ниже!

Это просто праздник какой-то... на улице админофаперов! :kizarupog: Не успели мы остыть от дебюта Бычары, который, подобно зеленому игроку в Дарк Соулс, сунулся в локацию не по уровню и получил по носу, как автор вспомнил про Михоука. Сильнейший мечник, Крутейший шичибукай (но на самом деле уровень йонко... или выше!), предполагаемый родственник Има... Теперь у него пополнение в коллекции титулов - Подсос Багги!!!:nebelous::fuu: Он хоть остался лучшим мечником? Или проиграл титул Кабаджи?

Контрнаступление Клоуна выглядело бы свежо и комично, кабы не затрагивало Михоука. Не фанат Сокола, но что-то даже мне за него обидно. Всю идею испортило!

Цитата:
Но зато! Зато! ЗАТО ТЕПЕРЬ понятна истинная причина появления Араматного в Вано! Чтобы сделать своей силой природы Шинобу вновь няшкой-степашкой! Ещё одна милфа, ещё одна вайфу! За это спасибо, старик Эй'тиро! От всего мужского сообщества ВП - СПАСИБО!!!

Вроде бред и использование микроскопа для забивания гвоздей. А с другой стороны, нам дали и фансервис, и приятные отсылки к косметическим операциям начала манги. Альвида, Дюваль, а теперь и Шинобу.

Только Квину паршиво! Теперь либо накладной живот делать, либо быстро нажирать новый мамон!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 2.33249 секунды с 14 запросами