|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сейчас парадокс перфекциониста по поводу ДжоДжо.
Вроде хочу продолжить смотреть его.
Но надо же начать с первой сезона, а то я вообще ничего не помню из героев.
И в тоже время там такой драматургический треш происходил, на уровне Хатико и Титаника, что я не готов его повторно смотреть.
Короче, пока могу только под вырезки из этого аниме на ютабчике танцевать.
|
|
 |
|
 |
|
ДжоДжо свободно читается с любого места и в любом порядке. Третью часть с первыми объединяют Джозеф, Дио и ничего больше. И то нам подробно разжевывают в начале, что это за Диво, и какое ему дело до семьи Джостаров.
Мангу тоже никто не отменял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля. Мои глаза.
А я ещё думал, что неуязвимый треш-мультик, с кишками и кровью.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже воспринимаю как должное живучесть героев. Они не просто извергают из себя кровь галлонами (этим еще Блич славился), но и теряют конечности, горят, разлагаются заживо, мутируют... В конце арки всё равно все живы и боеспособны (особенно заметно в "Стардастах", где в пати нет штатного лекаря). Проламывать сюжетную броню умеет только финальный босс... и отдельные счастливчики из числа его прихвостней.
Хотя бывают и лохи вроде Карса! Так он никого и не шлепнул - все фраги отошли Эйсу и Ваму!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа? Хмм... хотя, мне кажется они её тупо проигнорируют (ведь проигнорируют, да?), потому что баба отбитая и тупая (что мешало ей отринуть сущность Олега в виде гномика до драматический пробежки, ведь она уже приняла себя как Ямато - небинарную личность от Кайды, буквально в прошлой главе? этож не ситуация с Усоппом, который до конца боролся с собой).
|
|
 |
|
 |
|
По канону надо цепляться за канат и бултыхаться в воде несколько дней кряду. Инициация, ёпта!:coolstoryLuffy:
Хотя странно, что непосредственная баба вообще бегает за уходящей "маршруткой". Всё ведь решили... Проспала, что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два инвалида-зверя признают в Овоще нового лидера минков. Надеюсь, это касается негласного правила - минк в составе команды будущего КП и первый, что увидит ВП, достигнув Комедии. Потому что если как правитель Зои и племени минков... в 15 лет... хотя, у Вано - Момо, которому 8 лет. Праздник непослушания, какой-то. Взрослые правители нынче не в моде.
|
|
 |
|
 |
|
И Педро на том свете

.
Ладно еще Кот - я не помню у него других офицеров, которых можно оставить на хозяйстве... Но куда подевались Лев и другие мушкетеры Собаки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, Кроки-бой и михавк-лвл'ный Михавк теперь часть бл..дского цирка Багги. Посмотрим, конечно, но я в шоке, блин. Если Михавк добровольно вступил, а не клоун за ним таскается, как за щитом... моё фанатское сердечко не переживёт это. Ода, постарайся! Миша, ёлки-иголки! Не разбивай к х..ям моё любящее сердце! Только не падай ниже!
|
|
 |
|
 |
|
Это просто праздник какой-то... на улице админофаперов! :kizarupog: Не успели мы остыть от дебюта Бычары, который, подобно зеленому игроку в Дарк Соулс, сунулся в локацию не по уровню и получил по носу, как автор вспомнил про Михоука. Сильнейший мечник, Крутейший шичибукай (но на самом деле уровень йонко... или выше!), предполагаемый родственник Има... Теперь у него пополнение в коллекции титулов - Подсос Багги!!!:nebelous::fuu: Он хоть остался лучшим мечником? Или проиграл титул Кабаджи?
Контрнаступление Клоуна выглядело бы свежо и комично, кабы не затрагивало Михоука. Не фанат Сокола, но что-то даже мне за него обидно. Всю идею испортило!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но зато! Зато! ЗАТО ТЕПЕРЬ понятна истинная причина появления Араматного в Вано! Чтобы сделать своей силой природы Шинобу вновь няшкой-степашкой! Ещё одна милфа, ещё одна вайфу! За это спасибо, старик Эй'тиро! От всего мужского сообщества ВП - СПАСИБО!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вроде бред и использование микроскопа для забивания гвоздей. А с другой стороны, нам дали и фансервис, и приятные отсылки к косметическим операциям начала манги

. Альвида, Дюваль, а теперь и Шинобу.
Только Квину паршиво

! Теперь либо накладной живот делать, либо быстро нажирать новый мамон!