Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 08:35   #1188
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Что пока что по текстовым спойлерам:

А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа? Хмм... хотя, мне кажется они её тупо проигнорируют (ведь проигнорируют, да?), потому что баба отбитая и тупая (что мешало ей отринуть сущность Олега в виде гномика до драматический пробежки, ведь она уже приняла себя как Ямато - небинарную личность от Кайды, буквально в прошлой главе? этож не ситуация с Усоппом, который до конца боролся с собой).

Два инвалида-зверя признают в Овоще нового лидера минков. Надеюсь, это касается негласного правила - минк в составе команды будущего КП и первый, что увидит ВП, достигнув Комедии. Потому что если как правитель Зои и племени минков... в 15 лет... хотя, у Вано - Момо, которому 8 лет. Праздник непослушания, какой-то. Взрослые правители нынче не в моде.

Да, Кроки-бой и михавк-лвл'ный Михавк теперь часть бл..дского цирка Багги. Посмотрим, конечно, но я в шоке, блин. Если Михавк добровольно вступил, а не клоун за ним таскается, как за щитом... моё фанатское сердечко не переживёт это. Ода, постарайся! Миша, ёлки-иголки! Не разбивай к х..ям моё любящее сердце! Только не падай ниже!

Но зато! Зато! ЗАТО ТЕПЕРЬ понятна истинная причина появления Араматного в Вано! Чтобы сделать своей силой природы Шинобу вновь няшкой-степашкой! Ещё одна милфа, ещё одна вайфу! За это спасибо, старик Эй'тиро! От всего мужского сообщества ВП - СПАСИБО!!!
Mastack (04.08.2022), Мория (02.08.2022), Пикачу (02.08.2022), Юрий Бонд (16.08.2022)

Время генерации страницы 1.65693 секунды с 14 запросами