|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще Зоро махнулся условно не глядя. Ему ведь мог достаться совершенно другой меч, не Энма или у Энмы бы не было такой способности - Зоро просто согласился отдать Сюсуй в обмен на другой крепкий меч.
|
|
 |
|
 |
|
да не имеет это значение, смена меча никак не повлияла бы потому что мы изначально не знаем что мечи могут. Поэтому это свойство меча могли любому дать, хоть обычному ножу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи учился ВВс2 и потом по Кайдо понял, как юзать КВВ, т.е. безопасно это делал
|
|
 |
|
 |
|
безопасно это когда у тебя 10 метровый ринг и ошейник со взрычаткой? И ЛинЛин которой пофиг на все? Или кайдо который плевать хотел на продвинутую ВВ и мог сложить всю пятерку по удару каждому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро рисковал юзая Энму, потому что юзать Энму всё равно, что перетягивать канат - удержишь много Хаки, будет слабый удар, выпустишь много, то и умереть можно.
|
|
 |
|
 |
|
он ее до онигашимы получил, мог бы и отточить , но судя по всему зоро который якобы единственный тренируется это балабольство
Поэтому не надо кричать что луффи тренился в безопасности, а зоро в опасности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, если бы Зоро достался другой меч, то вполне вероятно, что на Онигасиме против Бедствий и Кайдо он бы ничем не помог, однако я не скажу, что у меня по этому поводу есть претензии к Зоро, потому что только Оден до него смог совладать с мечом, остальные умирали, т.е. новая сила Зоро легко не далась ему, он прикладывал усилия, чтобы её обуздать, в отличие костюма Особы Санджи, которым я как раз за халяву и недоволен.
|
|
 |
|
 |
|
ну против кайдо в общем и не помогло , против бедствий КВ не нужен был. Ну статисты и с обычным мечом совладать не могут, вон как куина. Так,а где костюм Особы? его сломал сам санджи , свои гены он получил которые были с самого детства , просто спали
На ВГ чет опять форсят типо михоук к багги присоединился и типо из-за этого дали императора . Ладно в присоединение можно поверить, а то что йонко дали за вицеадмиралов и улучшенных пацифит чет не верится