|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О да! Когда казалось бы ты готов махнуть рукой и сказать "ладно, х..й с тобой", Ода делает рождение Никитки и Луффи становится похожим на смесь радикальной феминистки и дятла Вуди (в сущности одно и тоже).
|
|
 |
|
 |
|
Извинись перед порядочным чокнутым дятлом!

К тому же радикальные феминистки выглядят вот так:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я-то запомнил только, почему я дропнул ФТ. А именно из-за расстановки боёв. ГГ дерётся только с ГЗ, луч. друг ГГ дерётся с луч. друг ГЗ. И т.д.
То есть ну уже заранее понимаешь всю расстановку сил, кто кого победит, и т.д. И поэтому смотреть это всё очень даже не интересно.
Этим же так же нещадно пользовался Блич*, Реборн, Ван Пис** и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Хоть Ван Пис не забыл - и на том спасибо! Там полманги работала четкая схема: "Если мечник - будет биться с Зоро; если рукопашник - с Санджи; если девка - она сперва надает по шарам беспомощному коку, а потом ее возьмет кто-то другой".

Сейчас у Гения другая крайность: все носятся, как гости и работники горящего борделя, периодически налетают друг на друга, обмениваются ударами и разбегаются. Спасибо, но такую "гениальную" постановку битвы я могу посмотреть в любом голливудском боевике-проходняке, а в сёнэн хожу за другим!
Дропнул ФТ из-за этого? В натуре? Там как раз все вразнобой было, без предпосылок! Стабилен только Грей: если в бой вступает злой колдун-ледовик, его придется бить нашему отморозку. Нацу, помимо главнюков, бьет кого попало, Люська - либо таких же ключников-призывателей, либо кого повезет. Эрзе часто попадаются сисястые воительницы с садо-мазо замашками, но вообще ей могут скормить кого угодно (тот же песочник Азир связан с ней чуть менее, чем никак). Хочешь сказать, что предугадал:
а) Лаксуса против роботизированного Сприггана, про которого прямо сказали, что его не берут молнии?
б) Акнологию против Серены (если это можно назвать боем) и Эйлин?
в) Нацу против ассассина?
г) Жерара против Найнхарта?
д) Августа против Гилдартса?
И так далее... Блич так же игрался с расстановкой противников в последней арке. Четко было понятно с похитителями банкаев: кто банку просрал, тому и отбивать (и то Рукия сделала всю работу за брательника). А в остальном... Из чего вытекают бои "Маюри vs Зомби/Пернида", "Урахара vs Аскин", "Кенпачи vs Грэмми"? И почему Киораку дерется с Барро, а не со стариком, который ему ранее глаз выбил?
Так что претензии странные довольно.