Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 13:54   #923
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
О да! Когда казалось бы ты готов махнуть рукой и сказать "ладно, х..й с тобой", Ода делает рождение Никитки и Луффи становится похожим на смесь радикальной феминистки и дятла Вуди (в сущности одно и тоже).

Извинись перед порядочным чокнутым дятлом! К тому же радикальные феминистки выглядят вот так:

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я-то запомнил только, почему я дропнул ФТ. А именно из-за расстановки боёв. ГГ дерётся только с ГЗ, луч. друг ГГ дерётся с луч. друг ГЗ. И т.д.
То есть ну уже заранее понимаешь всю расстановку сил, кто кого победит, и т.д. И поэтому смотреть это всё очень даже не интересно.
Этим же так же нещадно пользовался Блич*, Реборн, Ван Пис** и т.д.

Хоть Ван Пис не забыл - и на том спасибо! Там полманги работала четкая схема: "Если мечник - будет биться с Зоро; если рукопашник - с Санджи; если девка - она сперва надает по шарам беспомощному коку, а потом ее возьмет кто-то другой". Сейчас у Гения другая крайность: все носятся, как гости и работники горящего борделя, периодически налетают друг на друга, обмениваются ударами и разбегаются. Спасибо, но такую "гениальную" постановку битвы я могу посмотреть в любом голливудском боевике-проходняке, а в сёнэн хожу за другим!

Дропнул ФТ из-за этого? В натуре? Там как раз все вразнобой было, без предпосылок! Стабилен только Грей: если в бой вступает злой колдун-ледовик, его придется бить нашему отморозку. Нацу, помимо главнюков, бьет кого попало, Люська - либо таких же ключников-призывателей, либо кого повезет. Эрзе часто попадаются сисястые воительницы с садо-мазо замашками, но вообще ей могут скормить кого угодно (тот же песочник Азир связан с ней чуть менее, чем никак). Хочешь сказать, что предугадал:

а) Лаксуса против роботизированного Сприггана, про которого прямо сказали, что его не берут молнии?

б) Акнологию против Серены (если это можно назвать боем) и Эйлин?

в) Нацу против ассассина?

г) Жерара против Найнхарта?

д) Августа против Гилдартса?

И так далее... Блич так же игрался с расстановкой противников в последней арке. Четко было понятно с похитителями банкаев: кто банку просрал, тому и отбивать (и то Рукия сделала всю работу за брательника). А в остальном... Из чего вытекают бои "Маюри vs Зомби/Пернида", "Урахара vs Аскин", "Кенпачи vs Грэмми"? И почему Киораку дерется с Барро, а не со стариком, который ему ранее глаз выбил?

Так что претензии странные довольно.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (30.07.2022), Мискалиниум (30.07.2022), Пикачу (30.07.2022)

Время генерации страницы 0.29910 секунды с 14 запросами