Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 12:28   #907
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я попытаюсь немного объяснить почему думаю что бой БМ против Луффи, хотя БМ всем надоело и не думаю следующая арка(если будет эльбаф) будет построена как зоя и почему бой не должен будет пройти на 20 глав как это было с катой и кайдо.

1) Нам не нужно знакомиться с ней, что уже прилично глав сэкономит
2)Ее способности не нужно объяснять, плюс после вано мы видели как она может усилиться , заодно и сделала свои кости живыми(что тоже как баф идет), просто ее собрать нужно будет в одно целое с волей и ее атаками и мозгами
3)Не нужны АПЫ луффи, что тоже сильно уменьшит кол-во глав при бое
4) Нам не нужен флешбек с ней, он уже был. Что тоже сильно уменьшает кол-во глав
5) Самое главное ее не нужно знакомить с луффи

Весь бой их можно буквально уместить в 5 целых глав, и даже если эльбаф сделать условно на 30-40 глав, бой арку никак не удлинит. Но тут есть проблема и эта проблема Ода, никто не отменял бег на 10 глав и вырубания луффи от всего что можно)
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.07.2022)

Время генерации страницы 0.25402 секунды с 14 запросами