Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2022, 19:17   #855
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну так главу прочитай, там Бык говорит про пиратов Рыжего, а не одного Шанкса.
Я то понимаю что перевес в сторону небольшой Йонко есть, но моя позиция в том, что это один уровень. Они один уровень прежде всего потому, что это исходит из их постоянного противопоставления в манге. Шанкс вполне может быть сильнее Быка, но это тяжелый бой в любом случае, также как между любыми другими йонко вс админ.

Кстати ты же орал как 2 бомжа с улицы могут быть уровня йонко, но вводят бомжа и он сразу говорит что несколько командиров включая твоих любимых старпомов (или уже все, не любимые?) для Адмирала это делать нефиг. Что это если не топ уровень?

Я как раз защищал зеленого, сказав, что он стоит против Ямато. Что не отменяет конечно того, что адмиралы слабее йонок
Mysterio вне форума  

Время генерации страницы 0.16429 секунды с 14 запросами