Логика основана на наших наблюдения, допустим, вещи падают вниз, тогда человек А говорит: логично, что этот мяч упадет. Господин А кидает мяч, и мяч действительно падает. Но тут возражает сэр В, стоящий на голове: сударь, позвольте не согласиться с вашей логикой, мяч определенно взлетел. Всем очевидно, что А и В говорили об одном объекте и одном наблюдении с одинаковой логикой, но их разные точки зрения не позволяют прийти к единому мнению. Так и тут, хоть называй персонажа "плохо прописанным" или "хорошо прописанным", персонаж будет тем, кем он есть. Логика вообще бесполезная вещь, которая пытается найти систему в хаосе вселенной, квантовая физика тому подтверждение, где все логичное может в один момент стать нелогичным, и наоборот. Характер и чувства такой же хаос, систематизировать этот хаос под свою логику пустое занятие.
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".
Добавлено через 1 минуту
Мне нравятся книги Шекли, основанные на абсурде, так что теперь мне их не читать.
Добавлено через 2 минуты
Всё усложняете, ху:?вый персонаж получился и книгу обосрали? Ну ничего, набирайся опыта, практикуйся, не надо строить идеальную систему персонажа, вот никто до этого не додумался, а вот ты так самый умный окажешься :coolstoryLuffy:
|