Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 23:52   #748
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Логика основана на наших наблюдения, допустим, вещи падают вниз, тогда человек А говорит: логично, что этот мяч упадет. Господин А кидает мяч, и мяч действительно падает. Но тут возражает сэр В, стоящий на голове: сударь, позвольте не согласиться с вашей логикой, мяч определенно взлетел. Всем очевидно, что А и В говорили об одном объекте и одном наблюдении с одинаковой логикой, но их разные точки зрения не позволяют прийти к единому мнению. Так и тут, хоть называй персонажа "плохо прописанным" или "хорошо прописанным", персонаж будет тем, кем он есть. Логика вообще бесполезная вещь, которая пытается найти систему в хаосе вселенной, квантовая физика тому подтверждение, где все логичное может в один момент стать нелогичным, и наоборот. Характер и чувства такой же хаос, систематизировать этот хаос под свою логику пустое занятие.
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".

Добавлено через 1 минуту
Мне нравятся книги Шекли, основанные на абсурде, так что теперь мне их не читать.

Добавлено через 2 минуты
Всё усложняете, ху:?вый персонаж получился и книгу обосрали? Ну ничего, набирайся опыта, практикуйся, не надо строить идеальную систему персонажа, вот никто до этого не додумался, а вот ты так самый умный окажешься :coolstoryLuffy:
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.45006 секунды с 14 запросами