Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 22:55   #736
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
Ну вот зачем лить столько воды, когда можно просто сказать "мне не нравится"?

Что значит не нравится? У вас на всё один ответ. Ты субъективен. Тебе нравится или не нравится.

Да ничего подобного. Я учился на художника некоторое время. И помню, мне была дана задача нарисовать любое животное на выбор в человеской форме. Я нарисовал акулу-молот в подводном мире в образе мафизи, которого звали Том, у него была татушка с именем правой руке, он был в таком стильном пальто. Тогда я добавил оружием ему в правую руку - якорь. Большой якорь, лежавший у него на плече, как дубина у Ямато в моей подписи. И якорь был примерно размером с него самого.
Тогда я показал этот рисунок своему сэнсэю, и он указал мне на мои ошибки. Главной из которых был тот самый якорь. Который вроде бы концептуально подходит Тому. Подводный мир, акула - молот, якорь. Однако, если рассматривать это с логической точки зрения, то я был неправ. потому что якорь огромный - длинной с рост акулы, и по определению весит дохрена килограм, размахивать им под водой во время драки - это просто представьте себе насколько трудно. То есть никто в здравом уме не стал бы выбирать для себя такой вид орудия даже в подводном мире, каким сильным он не был, потому что такое оружие изначально тебя ограничивает. Ведь можно выбрать другое оружие и использовать его с большей эффективностью. И я поменял ему оружие, хотя с якорем он мне нравится больше. Но наличие огромного якоря как орудия невозмозжно оправдать логически. Таким образом это логическая и концептуальная ошибка, которая не зависит от моей предвзятости и предпочтений.

А вы этого не понимаете. По вашему любую логику можно подстроить под себя. Но нет, логика она одна единственная.
Попробуйте придумать логику действий фуджиторы, которая бы читалась не притянута за уши. Такой просто нет. Лишить себя зрения чтобы не видеть ужасов мира - это не логика, и не причина и следствие. Это было бы логично, если бы он не желал менять мир, а хотел спрятаться от него, но увы это не так.

Покемон вообще придумывает всякую чушь по поводу того, что я придумываю логические цепочки которые меня устраивают чтобы оправдать качество персонажей которые мне нравятся. Челик просто меняет чёрное и белое, старт и финиш местами.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 28.07.2022 в 23:03
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.07.2022)

Время генерации страницы 0.72613 секунды с 14 запросами