Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 20:51   #687
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Гато, во-первых, ты не добавил в ВП одного из наиболее удачно прописанных персонвжей - Акаину, так что мне приходится сомневаться в твоей непредвзятости. И является ли это список по твоему мнению хорошо прописанных персонвжей или просто список персонажей, которые тебе больше всего импонируют.

Во-вторых, тоже самое относится и к Наруто. Тот же пример - Неджи. Который для второстепенного персонажа имеет отличную историю и живой характер. В первом сезоне он смотрелся очень органично. Во втором сезоне немного выпал, но там акцент повествования просто сменился, и к тому же, он имеет очень хороший завершающий этап в его истории.

Если говорить про эпизодических персонажей, то нельзя не упомянуть Кимимару, который хоть и появился на короткий миг в манге, но как яркая искра привлёк к себе всю внимание. Таким образом, это тоже отличный пример хорошего пускай и эпизодического персонажа.

Если сравнивать его с любым из бедствий или шестёрок Кайдо, то разница будто небо и земля.

Так что, смело могу предположить, что ты очень предвзят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Так ты же сказал, что я слился.
Так как:

Так это контр-атака к твоим словам, что ты меня послал.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.07.2022)

Время генерации страницы 0.53922 секунды с 14 запросами