Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 20:39   #683
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я вот по вп пытаюсь хорошо прописанных персов вспомнить и больше 3-х не могу вспомнить

...
Оффтоп
Худо-бедно 17... мда, не густо, хотя... если я попытаюсь вспомнить Наруто... (Блич не моя тема)

Оффтоп

Итого где-то 18... не далеко.

Нет, обе манги разные и по своему хороши своими атмосферами, но в Наруто история цельная, а потому и персонажи кажутся друг к другу ближе, чем в ВП, где из-за путешествий по островам кажется, что каждый сам по себе (ну и в Наруто хоть есть место комедии, но персонажи всё же более серьёзные, хотя бы во время битв). Это лично моё мнение.
Я не думаю, что у одного автора больше прописанных персонажей, чем у другого, а вот что безликой массовки у Оды больше вот это мне кажется однозначным, но дело вкуса.

Время генерации страницы 3.62849 секунды с 14 запросами