|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я вот по вп пытаюсь хорошо прописанных персов вспомнить и больше 3-х не могу вспомнить
|
|
 |
|
 |
|
...
Оффтоп
1. Дофламинго (Харизма),
2. Зоро (Брутал),
3. Сеньор Пинк (Пафос),
4. Гекко Мория (Драма),
5. Хогбак (Драма),
6. Арлонг (Харизма),
7. Багги (Комедия),
8. Тич (Подлость),
9. ...
Я бы мог назвать ещё: Крокодайл, Катакури, Ороти, Линлин, но к ним у меня есть пара претензий по прописанию, а Шанкс и Михок по сути ещё и не написаны. По Фокси, Галдино и Бентаму у меня сомнения.
Худо-бедно 17... мда, не густо, хотя... если я попытаюсь вспомнить Наруто... (Блич не моя тема)
Оффтоп
1. Сасори.
2. Оротимару.
3. Кабуто.
4. Шино.
5. Гаара.
6. Какудзу.
7. Забуза.
8. Канкуро.
9. Шикамару.
10. Тоби.
11. Итачи.
12. Цунаде.
13. Наруто.
14. Какаши.
15. ...
По Дейдаре, Пэйну, Джирае не знаю. Кисаме и Хидан мне прописанными не кажутся в манге, а Киллера Би воспринимать не выходит.
Итого где-то 18... не далеко.
Нет, обе манги разные и по своему хороши своими атмосферами, но в Наруто история цельная, а потому и персонажи кажутся друг к другу ближе, чем в ВП, где из-за путешествий по островам кажется, что каждый сам по себе (ну и в Наруто хоть есть место комедии, но персонажи всё же более серьёзные, хотя бы во время битв). Это лично моё мнение.
Я не думаю, что у одного автора больше прописанных персонажей, чем у другого, а вот что безликой массовки у Оды больше вот это мне кажется однозначным, но дело вкуса.