Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 16:20   #660
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну да, типа того, в чём претензия то.

А, я понял, он это у рыб спросил, потому Кайдо ему приказал это спросить, т. к. К. знал, что у них что-то есть, а раз нет наверху, значит есть внизу. Годится.
Одно НО. Ниже.

Мальдиниум, начнём сначала.
(Я до сих пор не понял, какой вариант имеет место быть - не знаю, в каком времени те слова Сукияки.)
Вариант 1. Кайдо только может найти понеглиф.
а) Плавающий Джек рано или поздно наткнётся на него. Но Джек - топор. Фэйл Оды.
б) Джек спросит у рыб. От нечего делать. Фэйл Оды.
в) Джек спросит у рыб. Ему приказал это сделать Кайдо, потому что знает, что там есть понеглиф. Но почему-то не сделал этого раньше. Фэйл Оды.
Вариант 2. Кайдо уже нашёл понеглиф.
Вообще непонятно, о чём тогда разговор... Разве что:
а) Равенство варианту 1в. Полное.
б) Он это знал уже давно... Ну что тут сказать. ... ... ... Не мог его применить, говоришь?... Не он ли напару с ЛинЛин (у который, КСТАТИ, есть второй) орал идём на восток тьфу-ты... пойдём за one piece?...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  

Время генерации страницы 0.29810 секунды с 14 запросами