|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как итог Бык главный лох из всех показанных адмиралов, с 1го своего появления в Вано он тупо выпендривался, не воспринимал никого в серьез(бедствий, ножен, Момо и тд), говорил какой он важный, читал нотации о внешнем мире и лекции о своей силе,и мы видим, как его чсв привело к тому, что он сперва пропустил удар в голову от Ямато(хоть урона и не получил), а потом его и вовсе не слабо ранил 8 летний ребенок(по уму), который не владеет волей+знает всего 1 технику.
|
|
 |
|
 |
|
Ранить логию, сильно сказано, Эйса тогда вообще статисты ранили, когда его огонь резали в Марике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я не понимаю,что творится в голове у Быка,он в соло пошел на парней, которые вынесли 2 йонко+у них ещё есть относительно сильные ребята в команде, но при этом решил не связываться с Шанксом и его офицерами.
(Хз даже что и думать,видимо у Шанкса очень мощная команда).
|
|
 |
|
 |
|
то есть Рекугью идет на 2 йонко, а фанат только нашел 1 причину почему он уходит от Шанкса: Шанкс сильнее двух йонко. Ну что ещё ждать от баланса дрочера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Арамаки ушёл(он не дурак и в соло йонко+команду не вывезет+он итак в тайне пошел за головой Лу, у него был 100% другой приказ).
|
|
 |
|
 |
|
Так тут проблема не в том почему персонаж Рекугью пришел/ушел, а почему Ода его привел/увёл. Опять же, может я себе нафантазировал большее, как было с образом смерти от сыворотки суперсолдата Зоро.(пока что её смысл только в том, чтобы показать опасность сыворотки, когда последствий 0 для Зоро, пей - не хочу)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арамаки порадовал тем, что может из цветочка выродиться.
|
|
 |
|
 |
|
смысл цветочков хотя бы есть, неужели если их все уничтожить, то Арамаки умрет. Его вообще воля возьмёт или он будет побежден только уничтожением всех цветов? И почему вегапанк не взял его фрукт для киборгов, это же мгновенная телепортация огромной армии киборгов с помощью цветков в разных штабах.