|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на следующей неделе выйдет газета, в которой будет сказано: "Монстерсамурай чмомо оденович в одиночку защитил землю вано от вторжения иноземных захватчиков в лице мирового правительства. Ол хайл великий хрюма сегун."
|
|
 |
|
 |
|
Вот почему в Мугивары взяли Ямату, а не Моську:nebelous:! Зачем им в команде еще один Кайдо-левел, который админа попустил?:kin:
А я предупрежда-а-ал... Йонко заканчиваются, и приходит очередь адмиралов нырять в чан с фекалиями! Они ведь всего-навсего препятствия на пути ГГ, не так ли?
Кстати, как там поживает теория, что Рекугуй и Фуджи будут бок о бок бороться с диктатурой Правительства?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, ладно. Что мы всё про негатив. Надобно и вспомнить что-то хорошее, позитивное из арки. Мне вот зашёл поединок Кайдо и Ника-Луффи. Легко, забавно и практически без пафосных вые..онов. Как раскрыли Киллера и Апу. Приколы Квина. Тоноясу (просто Ясу как есть и его трансформация). Вести со всего мира вышли отличными вставками в антракты. Путешествие Белоуса и Роджера во флешбеке Одена. И то, как Оден делал из "бомжей своих вассалов". Орочи в общем-то был неплохим злодеем. Ну и, конечно, добавление подробностей в лор мира. Сам факт, что у Зоро теперь КВ. А, ну и актёр, чью внешность подарили Рукугую - Ёсио Харада; в этом у Оды отменный вкус, все пятеро Адмиралов взяли лица крутых мужиков, да.
|
|
 |
|
 |
|
Моментов, где Ода всё просрал и обманул ожидания читателей, я могу привести с полсотни (в прошлый раз ограничился десяткой). А найти хорошее... Блин, надо поразмыслить!
а) Казнь Ясуи (хвала богам, что без воскрешения).
б) Личность и история Кесиро (я надеялся на него, как на противника и достойного соперника Зоро или Ножен, но и так неплохо).
в) Квин - классический для Куска и в самом деле забавный фрик.
г) Почти все Мугивары подрались (с роялями, но хоть так).
д) Тич замочил Абсалома.
е) Э-э-э-эм... Больше не помню! В остальном креатив говно, автор - чудак:lol:.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 летний чувак неумеющий сражаться и пользоваться фруктом ранит адмирала! дозора
пусть и контрэлементом
Бык не смог уклониться, не смог танкануть волей. А получил СИЛЬНОЕ! ранение, это позор. Хххртьфу!
Мои соболезнования фаперам дозора, мало того что характером не вышел, так ещё и в силе обделили
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том. Нормальный бой - уровня Фейри Тейла. Примерно так соплячка Венди контрит мамку Эрзы. А чё - те же чары баффов и дебаффов! Почему бы и нет

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...
|
|
 |
|
 |
|
Зубами мается, болезный! От боли мозги не варят, поэтому ничего более интеллектуального, чем "ЫЫЫ!!!", выдать не может!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я понял кого мне админ напоминает, это перосперо на максималках. У одного леденцы таят от любого темпла , не то что огня. А этот тупо контра для любого у кого есть огонь.
давайте представим что ямато вступит в команду и уже задел есть на бык против ямато. Но у нее есть лед который буквально все замораживает, это не намного лучше огня , у санджи огонь, остается зоро идеальный соперник который будет тупо резать, а тот отращивать снова:sanji_think:
|
|
 |
|
 |
|
Жалко, что Кинг об этой слабости не знал! Какое же он, получается, днище...
А, я понял! Бедствия отняли у адмирала почти всю полоску жизни и выносливости! А хвастался он нарочно, чтобы не показать свою слабость!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добейся, а потом критикуй. Классика!
Так мы дойдём до того, что если ты продал меньше Оды и твой товар принёс, соответственно, меньше денег, то не имеешь права на мнение. Наверное, те, кто платят за журналы и томики с ВП тоже не имеют права на высказывания, мнения и критику, потому что непрофессионалы. А могут ли они в таком случае хвалить Оду и говорить, что он всё делает правильно, если они не профессионалы?
|
|
 |
|
 |
|
Эстароссе так легко живется. В Оду нужно просто верить! "Всё хорошее - Его воля, всё плохое - неисповедимы Его пути!" (c)
На Оде свет клином не сошелся - давайте уважать и воспевать вообще всех плодовитых мангак без разбора! И Кишимото с его Войной и Кагуей. И Кубо с кучей незаряженных ружей на стене. И Исаяму, который сам не понял, что хотел донести своими Титанами и Геноцидами. И Машиму со святой троицей "сиськи-трусы-рояли". И того чепушилу, который "Боруто" делает (мне впадлу его имя вспоминать). Они же все Труженики и Творцы! До Донцовой им, конечно, как до Луны пешком, но стараются же!
Правда в том, что над одним произведением тяжело работать даже пять лет. Что-то подзабыл, что-то переписал, следуя чужим советам, какая-то идея разонравилась... Этот Гений тужится и выдает куски Ван Писа уже 20 (или больше?) лет. Ясен пень, он исписался!