Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 23:33   #452
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
А на следующей неделе выйдет газета, в которой будет сказано: "Монстерсамурай чмомо оденович в одиночку защитил землю вано от вторжения иноземных захватчиков в лице мирового правительства. Ол хайл великий хрюма сегун."

Вот почему в Мугивары взяли Ямату, а не Моську:nebelous:! Зачем им в команде еще один Кайдо-левел, который админа попустил?:kin:

А я предупрежда-а-ал... Йонко заканчиваются, и приходит очередь адмиралов нырять в чан с фекалиями! Они ведь всего-навсего препятствия на пути ГГ, не так ли?

Кстати, как там поживает теория, что Рекугуй и Фуджи будут бок о бок бороться с диктатурой Правительства?

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ладно, ладно. Что мы всё про негатив. Надобно и вспомнить что-то хорошее, позитивное из арки. Мне вот зашёл поединок Кайдо и Ника-Луффи. Легко, забавно и практически без пафосных вые..онов. Как раскрыли Киллера и Апу. Приколы Квина. Тоноясу (просто Ясу как есть и его трансформация). Вести со всего мира вышли отличными вставками в антракты. Путешествие Белоуса и Роджера во флешбеке Одена. И то, как Оден делал из "бомжей своих вассалов". Орочи в общем-то был неплохим злодеем. Ну и, конечно, добавление подробностей в лор мира. Сам факт, что у Зоро теперь КВ. А, ну и актёр, чью внешность подарили Рукугую - Ёсио Харада; в этом у Оды отменный вкус, все пятеро Адмиралов взяли лица крутых мужиков, да.

Моментов, где Ода всё просрал и обманул ожидания читателей, я могу привести с полсотни (в прошлый раз ограничился десяткой). А найти хорошее... Блин, надо поразмыслить!

а) Казнь Ясуи (хвала богам, что без воскрешения).

б) Личность и история Кесиро (я надеялся на него, как на противника и достойного соперника Зоро или Ножен, но и так неплохо).

в) Квин - классический для Куска и в самом деле забавный фрик.

г) Почти все Мугивары подрались (с роялями, но хоть так).

д) Тич замочил Абсалома.

е) Э-э-э-эм... Больше не помню! В остальном креатив говно, автор - чудак:lol:.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
8 летний чувак неумеющий сражаться и пользоваться фруктом ранит адмирала! дозора

пусть и контрэлементом

Бык не смог уклониться, не смог танкануть волей. А получил СИЛЬНОЕ! ранение, это позор. Хххртьфу!

Мои соболезнования фаперам дозора, мало того что характером не вышел, так ещё и в силе обделили

Вот и я о том. Нормальный бой - уровня Фейри Тейла. Примерно так соплячка Венди контрит мамку Эрзы. А чё - те же чары баффов и дебаффов! Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...

Зубами мается, болезный! От боли мозги не варят, поэтому ничего более интеллектуального, чем "ЫЫЫ!!!", выдать не может!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я понял кого мне админ напоминает, это перосперо на максималках. У одного леденцы таят от любого темпла , не то что огня. А этот тупо контра для любого у кого есть огонь.

давайте представим что ямато вступит в команду и уже задел есть на бык против ямато. Но у нее есть лед который буквально все замораживает, это не намного лучше огня , у санджи огонь, остается зоро идеальный соперник который будет тупо резать, а тот отращивать снова:sanji_think:

Жалко, что Кинг об этой слабости не знал! Какое же он, получается, днище...

А, я понял! Бедствия отняли у адмирала почти всю полоску жизни и выносливости! А хвастался он нарочно, чтобы не показать свою слабость!

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Добейся, а потом критикуй. Классика!
Так мы дойдём до того, что если ты продал меньше Оды и твой товар принёс, соответственно, меньше денег, то не имеешь права на мнение. Наверное, те, кто платят за журналы и томики с ВП тоже не имеют права на высказывания, мнения и критику, потому что непрофессионалы. А могут ли они в таком случае хвалить Оду и говорить, что он всё делает правильно, если они не профессионалы?

Эстароссе так легко живется. В Оду нужно просто верить! "Всё хорошее - Его воля, всё плохое - неисповедимы Его пути!" (c)

На Оде свет клином не сошелся - давайте уважать и воспевать вообще всех плодовитых мангак без разбора! И Кишимото с его Войной и Кагуей. И Кубо с кучей незаряженных ружей на стене. И Исаяму, который сам не понял, что хотел донести своими Титанами и Геноцидами. И Машиму со святой троицей "сиськи-трусы-рояли". И того чепушилу, который "Боруто" делает (мне впадлу его имя вспоминать). Они же все Труженики и Творцы! До Донцовой им, конечно, как до Луны пешком, но стараются же!

Правда в том, что над одним произведением тяжело работать даже пять лет. Что-то подзабыл, что-то переписал, следуя чужим советам, какая-то идея разонравилась... Этот Гений тужится и выдает куски Ван Писа уже 20 (или больше?) лет. Ясен пень, он исписался!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 27.07.2022 в 00:14
Юрий Бонд вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Lesorub (27.07.2022), Mokkoriman (27.07.2022), Russell (27.07.2022), Мискалиниум (27.07.2022), Пикачу (27.07.2022)

Время генерации страницы 0.20303 секунды с 14 запросами