|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственные потенциально интересные персонажи находятся как раз в МД и МП. Хоть их и по пальцам одной руки пересчитать, но если бы Ода не был бибой, они бы были самыми интересными персонажами в Куске
|
|
 |
|
 |
|
Ну, каждому своё. Лично я таких особо не знаю.
Оффтоп
*Персонажи, вроде Кузана и Борсалино есть в каждой манге, но если честно, то ленивые и тормознутые мне не сильно интересны в плане личности. В плане ДП потенциал у них есть, но не одной силой едины.
Иссё к слову на них похож, он вроде не ленивый, но какой-то из себя медленный, а после случая с Шичибукаями уважание к нему лично у меня упало, из-за его недальновидности.
*Сенгоку как-то не выделился в сюжете, на пенсии он стал вести себя как Гарп, хотя мне и Гарп, как "варвар" не нравится. Да и Гарпа я подозреваю в том, что ему приписали статус "героя", которого он не заслужил в своё время.
*Смотреть на вечнозлого Акаину тоже как-то не интересно. Нет, вроде бы и интересно, когда есть персонажи, которые то и дело гневаются и это ярко выражено, вроде выпирающих жил на лбу Дофламинго, но когда персонаж не умеет себя сдерживать и всё время орёт и ведёт себя как фанатик, вроде Ходи - это не интересно (лично мне).
*На Арамаки у меня были надежды. Я очень надеялся, что в рядах Дозора будет кто-то хоть отдалённо похожий на Дофламинго, Шипсхэда или Крекера, но в последней главе Ода куда-то повернул не туда, а ведь так хорошо всё начиналось.
*Смокер чем-то напоминает Михока, такой же скучный, только слабый. Тасиги не в моём вкусе тян.
*Коби - сахарный мальчик, а Хельмеппо - на него забили.
*Фуллбоди, Хину и Джанго - да, можно было бы хоть в 1 арку влепить и раскрыть, но на них с Ист Блю и Алабасты забили, оттого они и не интересны. У них конечно была своя история на обложках, но блин этого мало - тому же Багги почём и уважение, Галдино Ода продвигает, а этих нет.
*Конг персонаж на 1 скан, я о нём и пары слов сказать не могу. Внешность не по мне. И даже при том, что он бывший главком я не считаю, что он был в прошлом равен Акаину.
*Из Вице-адмиралов мне только Онигумо был интересен, потому что он паук, так-то у него внешность и личность отталкивающие, а Верго как я сказал - пират, поэтому не в счёт.
*Цуру интересная, но её мало, чтобы о ней говорить.
Конечно при желании, Ода мог бы включить в МД интересных персонажей, которых бы он мог пропиарить не хуже пиратов, но отчего-то он этого не делает и кажется, что МД чисто белая массовка неинтересных персонажей.
Среди пиратов тоже выделить кого-то трудно, но всё же намного проще, чем из МД и МП. В МД просто больше нераскрытых персов, но т.к. они такими кажется, что и останутся, то интереса 0.