|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оба пирата не обладают ничем кроме пробуждения , при этом у кида оно посредственное
|
|
 |
|
 |
|
Кроме того, исходя из Дороги на Лафтейл: "Когда разум и тело раскрывают истинный потенциал ДП - происходит пробуждение.", а также: "Луффи убеждён, что он достиг пика своих способностей, открыв форму "Ники"...", то сильнее эти двое уже не станут, потому как видимо это потолок их ДП-способностей.
Нет, они могут конечно уйти качаться в другие области, вроде ВН, ВВ, а Кид в КВ, но что-то в это слабо верится.
Такие как Кайдо, Линлин, Кайдо не прокачались очевидно достаточно за свою жизнь, чтобы раскрыть свой истинный потенциал и Пробудить свои ДП, либо же разумом не смогли этого достичь (чему я не удивлён), т.к. с телом у них вроде бы должно быть всё в порядке.
Это даёт нам тему для рассуждений:
*С ПДП Стражей ИД ничего не ясно, т.к. мы не знаем, что они за люди, а сознание ПДП Зоанов в обмен на силу затуманивает их разум (может слова о том, что Монстр Форма Чоппера и есть Пробуждение Зоана не так далеко от правды, учитывая ДТС).
*У Катакури и Дофламинго достаточно творческий подход к использованию своих способностей, поэтому раскрытие потенциала ДП не удивляет.
*Луффи фантазёр (придумывает, как полезные, так и бесполезные способы юзать ДП, как было на Скайпии).
*Ло вроде не сильно творческий, но начитанный, к тому же врач, а как было сказано Баррелсом, этот ДП подходит врачу.
*А вот касаемо Кида сказать трудно. С одной стороны он в детстве мастерил робота, с другой изобретательным его назвать крайне трудно. Либо же его ДП не шибко требовательный к своему юзеру.
Таким образом Ода всё равно что говорит, что от юзера ДП Пробуждения зависит лишь наполовину - если он не отвечает требованиям ДП или не может раскрыть его потенциал, то как бы силён он ни был, то этот ДП не проснётся, а что именно нужно ДП сказать трудно, хотя чисто технически Акаину и Кузан вроде как должны отвечать своим ДП разумами, чтобы их Пробудить (один горяч, второй холоден), а вот что нужно "Тьме", "Теням", "Душе", "Цветку", "Перерождению", "Дракону", "Землетрясению", "Свету", "Гравитации" - фиг его знает, никаких ассоциаций.
Если "Моти" и "Нити" ещё можно понять по тому, как их используют - Моти лепят в разные формы и преобразуют, а Нити используют в разных сферах и разными способами, то касаемо вышеперечисленного лично я пожимаю плечами.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не может быть у Арамаки КВ. Потому что я так сказал.
|
|
 |
|
 |
|
У Зоро есть, у Рейли есть, у Одена было.
А Арамаки самовольно пошёл на Йонко, потому что хочет - вполне может зайти за короля.
Я не утверждаю, что у него КВ и этого не хочу, но шанс не нулевой.
У меня другой вопрос: КАК?