Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 18:20   #186
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Оба пирата не обладают ничем кроме пробуждения , при этом у кида оно посредственное

Кроме того, исходя из Дороги на Лафтейл: "Когда разум и тело раскрывают истинный потенциал ДП - происходит пробуждение.", а также: "Луффи убеждён, что он достиг пика своих способностей, открыв форму "Ники"...", то сильнее эти двое уже не станут, потому как видимо это потолок их ДП-способностей.
Нет, они могут конечно уйти качаться в другие области, вроде ВН, ВВ, а Кид в КВ, но что-то в это слабо верится.

Такие как Кайдо, Линлин, Кайдо не прокачались очевидно достаточно за свою жизнь, чтобы раскрыть свой истинный потенциал и Пробудить свои ДП, либо же разумом не смогли этого достичь (чему я не удивлён), т.к. с телом у них вроде бы должно быть всё в порядке.

Это даёт нам тему для рассуждений:
*С ПДП Стражей ИД ничего не ясно, т.к. мы не знаем, что они за люди, а сознание ПДП Зоанов в обмен на силу затуманивает их разум (может слова о том, что Монстр Форма Чоппера и есть Пробуждение Зоана не так далеко от правды, учитывая ДТС).
*У Катакури и Дофламинго достаточно творческий подход к использованию своих способностей, поэтому раскрытие потенциала ДП не удивляет.
*Луффи фантазёр (придумывает, как полезные, так и бесполезные способы юзать ДП, как было на Скайпии).
*Ло вроде не сильно творческий, но начитанный, к тому же врач, а как было сказано Баррелсом, этот ДП подходит врачу.
*А вот касаемо Кида сказать трудно. С одной стороны он в детстве мастерил робота, с другой изобретательным его назвать крайне трудно. Либо же его ДП не шибко требовательный к своему юзеру.

Таким образом Ода всё равно что говорит, что от юзера ДП Пробуждения зависит лишь наполовину - если он не отвечает требованиям ДП или не может раскрыть его потенциал, то как бы силён он ни был, то этот ДП не проснётся, а что именно нужно ДП сказать трудно, хотя чисто технически Акаину и Кузан вроде как должны отвечать своим ДП разумами, чтобы их Пробудить (один горяч, второй холоден), а вот что нужно "Тьме", "Теням", "Душе", "Цветку", "Перерождению", "Дракону", "Землетрясению", "Свету", "Гравитации" - фиг его знает, никаких ассоциаций.
Если "Моти" и "Нити" ещё можно понять по тому, как их используют - Моти лепят в разные формы и преобразуют, а Нити используют в разных сферах и разными способами, то касаемо вышеперечисленного лично я пожимаю плечами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Не может быть у Арамаки КВ. Потому что я так сказал.

У Зоро есть, у Рейли есть, у Одена было.
А Арамаки самовольно пошёл на Йонко, потому что хочет - вполне может зайти за короля.
Я не утверждаю, что у него КВ и этого не хочу, но шанс не нулевой.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Э-э-э... ЩИТО?

У меня другой вопрос: КАК?

Время генерации страницы 3.23964 секунды с 14 запросами