|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
На панкхазарде они сражались 10 дней, это тоже стоит учитывать. А задержать сабо до прибытия подкрепления можно было и без таких последствий.
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь что чтобы накрыть по половине острова у них 10 дней ушло, учитывая что Кузан моментально океан морозит между тремя островами, столько дней ушло у них на сам бой, а не чтобы окружение изменить.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Фрукт можно применять по разному, не меняя при этом ландшафт.
|
|
 |
|
 |
|
Как? Вот например зная что может Фуджитора, из не масштабного у него только гравитация в небольшом радиусе которой он в землю давит, но это бесполезно против Сабо, остальное либо по площади вплоть до полного покрытия острова, либо метеориты.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
я правда не понял смотрел вроде аниме ван пис , а в итоге это драгон бол с персонажами ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Единственный момент в серии который мне не понравился, где опять ауры напихали на Кайдо с Луффи и они ещё летали каким-то хреном, в остальном 9/10.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
-я не знал, что купол ло может хоть что то блочить как щит. Я знал что он может перенаправить в нем атаку, но как щит чет не помню
|
|
 |
|
 |
|
Ну он делал эту технику в манге, только там было 2 мелких фрейма и Кайдо сразу же через неё пробил Ло, многие просто сделали вывод что это какая-то защитная техника, а тут хоть нормально показали что да как, за что отдельный + аниме.