Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2022, 10:54   #126
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
На панкхазарде они сражались 10 дней, это тоже стоит учитывать. А задержать сабо до прибытия подкрепления можно было и без таких последствий.

Сомневаюсь что чтобы накрыть по половине острова у них 10 дней ушло, учитывая что Кузан моментально океан морозит между тремя островами, столько дней ушло у них на сам бой, а не чтобы окружение изменить.
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Фрукт можно применять по разному, не меняя при этом ландшафт.

Как? Вот например зная что может Фуджитора, из не масштабного у него только гравитация в небольшом радиусе которой он в землю давит, но это бесполезно против Сабо, остальное либо по площади вплоть до полного покрытия острова, либо метеориты.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я правда не понял смотрел вроде аниме ван пис , а в итоге это драгон бол с персонажами ВП.

Единственный момент в серии который мне не понравился, где опять ауры напихали на Кайдо с Луффи и они ещё летали каким-то хреном, в остальном 9/10.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
-я не знал, что купол ло может хоть что то блочить как щит. Я знал что он может перенаправить в нем атаку, но как щит чет не помню

Ну он делал эту технику в манге, только там было 2 мелких фрейма и Кайдо сразу же через неё пробил Ло, многие просто сделали вывод что это какая-то защитная техника, а тут хоть нормально показали что да как, за что отдельный + аниме.

Время генерации страницы 0.38795 секунды с 14 запросами