Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 11:40   #9294
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к тому, что БУ правильный перевод - "Сильнейший Мужчина" (из-за ДП), Линлин - "Сильнейшая Женщина" (оно и ясно почему), Кайдо - "Сильнейшее Существо" (он Они, Дракон и при этом неубиваемый и 1 на 1 считается непобедимым).
Вообще все эти титулы рождаются из тех же слухов, из которых родился "КП" или "8-метровый Луффи".

при всех наших споров, я тот солидарен т.к у самого такое же мнение уже давно, что сильнейший человек из-за плода т.к в теории может уничтожить мир, сильнейшее существо потому что нет другого животного или миф создания сильнее(но я не считаю что его нельзя победить 1 на 1 , просто соперники были не те долгое время, о чем в общем и говорит что за 20-30 лет последний его соперник оден который никак не равен императарам)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14524 секунды с 14 запросами