Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 10:57   #9249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Впервые это скажу, но мне интересно какую награду дадут Дофламинго.

Я на этот счёт даже уже не загадываю.
С каждой аркой и наградой очередного командира ощущение, что все мои представления о его награде слишком занижены.
Сначала 700М, потом 900М, потом 1.1Б, затем 1.3Б, теперь уже кажется, что 1.7Б мало за Джокера, учитывая его силу и злодеяния, накопившиеся за 10 лет, в т.ч. связи с Кайдо, Цезарем, Беллами, Подпольную деятельность и ведь он был далеко не мирным Шичибукаем, как Хэнкок, а уничтожил по меньшей мере 8 городов только из-за Бэйби 5 и неоднократно куда-то срывался в одиночку.
Учитывая, всё выше перечисленное и известное в манге, я не удивлюсь, что если у Кида и Ло награды больше, чем у Тича, то такую же могут дать и Дофламинго.
Даже при том, что Ло и Луффи увеличили награды до 500М за Дофламинго, награды также повысили на 50М командирам ФСШ, а это уже довольно смутный расчёт получается, при том, что перерасчёт награды Дофламинго не делали (во всяком случае нам награду из газеты не показали, была ли она старой или новой, даже если фальшивой).

Во всяком случае в ИД к нему отношение куда более особое, чем было к Джимбею, Эйсу, Крокодайлу и всем ПЧБ (за Ширью не ручаюсь, но тот и не пират с наградой был, его просто заперли).

Время генерации страницы 0.33160 секунды с 14 запросами