|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другой вопрос. Зачем его вообще держать в живых? Как и любого другого заключённого Импел Дауна, приговорённого к пожизненному заключению?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, почему в мире, где пиратство это однозначно смертная казнь, некоторых индивидуумов не просто содержат всю их жизнь, но и отпускают на волю. Может договариваются - сдам подельников, а вы мне статью за разбой?
Возможно действует система, как в Японии до недавнего времени. Людям назначение смертную казнь, но не говорят сроки. За тобой могут прийти как завтра, так и через десятки лет. Вот это я понимаю - каждый день в стране перед смертью и мыслях о содеянном. Другое дело, а есть ли у таких маньяков-рецидивистов раскаяние и сожаление?
В случае с Дофламинго, то его пытаются убить агенты, но им мешает Магеллан... Просто вдумайся: пират, которого правительство спокойно может приговорить к смертной казни через секир-башка, вынужден томиться в тюрячке всю свою жалкую жизнь, а в это время правительственные(!) агенты изо всех сил пытаются убить этого пирата, но которым мешает правительственный служащий, выполняющий функции смотрящего за петухами. А если ему ещё и награду подымут, то это уже какой-то пушистый зверёк. :v1po:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя как сказал Дмитрий Пучков, если давать тем же насильникам сразу смертную казнь - они своих жертв сразу будут убивать, чтобы не кому было чего либо о насильнике рассказать.
|
|
 |
|
 |
|
А то сейчас насильники отпускают жертв со словами "расскажи обо мне друзьям и т.д.", ага. Или ситуации в среднем у нас, где нет смертной казни, и в США, где она есть, принципиально различаются? Херню Юрич спорол.