Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022, 21:42   #9228
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще в каком то смысле я бы даже Квина с Катей сравнил.
Вирусы = пробуждение.
Технологии Джермы и свои (типа там ракеты и т.д.) = ВН повышенная
И т.д.

ну это глупое сравнение, по крайней мере по показанному персонажами:
-у каты фрукт+пробуждение+ВН как влитые дополняют друг друга

-а у квина все выглядит как напичкали всем, но это все нельзя совместить вместе(но это проблема автора , которому лень было, мое мнение)
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Вы когда своими пальцами всякую чушь строчите, хотя бы немного извилинами поразмыслите

но больше чем ты чуши не пишет никто, а стой гато с муги может посоперничать

Цитата:
да Марко 1374кк, приблизительно равная награде Кинга.

проблема в том что кинг появился только сейчас и ни в чем не участвовал, в то время у марко это время был маринфорд и тич(где ему на мой взгляд очевидно должны добавить), сколько ан момент маринфорда у марко была награда, а хер его знает, мы до сих пор не знаем награды пиратов белоуса кроме изо белоуса и эйса.

Я утрирую когда говорю что 200-300 млн им добавили за мирняк так проще просто. Но очевидно что одному добавили за расу, другому за мэдс, добавили за мирняк и добавили за капитана может еще за что

Цитата:
а значит у Катакуни такая низкая награда не потому что у остальных завышена, а потому что у него занижена, а почему занижена только у него, а не у других старпомов? Очевидно потому что он лох.

т.е тебя не смущает что у многих в команде БМ награды занижены? крекер у которого награда за копию, овен с дайфуку у которых явно не 300 млн должно быть, смузи , катакури , возможно перос

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Пикачу (11.07.2022), Юрий Бонд (28.07.2022)

Время генерации страницы 2.26089 секунды с 14 запросами