|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще в каком то смысле я бы даже Квина с Катей сравнил.
Вирусы = пробуждение.
Технологии Джермы и свои (типа там ракеты и т.д.) = ВН повышенная
И т.д.
|
|
 |
|
 |
|
ну это глупое сравнение, по крайней мере по показанному персонажами:
-у каты фрукт+пробуждение+ВН как влитые дополняют друг друга
-а у квина все выглядит как напичкали всем, но это все нельзя совместить вместе(но это проблема автора , которому лень было, мое мнение)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы когда своими пальцами всякую чушь строчите, хотя бы немного извилинами поразмыслите
|
|
 |
|
 |
|
но больше чем ты чуши не пишет никто, а стой гато с муги может посоперничать
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да Марко 1374кк, приблизительно равная награде Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
проблема в том что кинг появился только сейчас и ни в чем не участвовал, в то время у марко это время был маринфорд и тич(где ему на мой взгляд очевидно должны добавить), сколько ан момент маринфорда у марко была награда, а хер его знает, мы до сих пор не знаем награды пиратов белоуса кроме изо белоуса и эйса.
Я утрирую когда говорю что 200-300 млн им добавили за мирняк так проще просто. Но очевидно что одному добавили за расу, другому за мэдс, добавили за мирняк и добавили за капитана может еще за что
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а значит у Катакуни такая низкая награда не потому что у остальных завышена, а потому что у него занижена, а почему занижена только у него, а не у других старпомов? Очевидно потому что он лох.
|
|
 |
|
 |
|
т.е тебя не смущает что у многих в команде БМ награды занижены? крекер у которого награда за копию, овен с дайфуку у которых явно не 300 млн должно быть, смузи , катакури , возможно перос