|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще хотел бы некий что ли итог подвести по арке. И все самые знаменательные моменты для себя подчеркнуть.
Но это чуть позже сделаю, когда Мугивары свалят с острова.
|
|
 |
|
 |
|
Я могу подвести некий итог прям щас. Десять настолько знаменательных моментов, что я после спойлеров сидел в а*уе, а в голове вертелась мысль: "Сук, Ода - за что?

" Конечно же, их НАМНОГО больше, но мне нравится число 10 - круглое и не очень большое. Итак, мои любимые "бурят-ты-пьян-иди-домой!" моменты в Ваношной арке:
1) Лев, торчащий из пуза и бьющий Холдэма по шарам

. До него еще теплилась надежда на крутых и пугающих смайловиков. Всякие жопопетухи потом воспринимались как должное.
2) Большая Мамочка, ловящая амнезию и впадающая в детство

. И ее чудесное излечение, когда на макушку упал брахио-жирдяй. Посчитаем это за один эпизод.
3) Маленький секрет Кикуноджо.:scry:
4) Роджер, покатывающийся со смеху при виде Ван Писа и обзывающий нас любимый Рафтель каким-то "Лафтейлом".
5) Оден, который осознал, что не годится на роль великой исторической личности или хотя бы героя, и пошел плясать голым на улицах.:belous:
6) Мамина команда, падающая с водопада на бис. Увы, Ода - шутка не стала смешнее во второй раз.
7) Девять Лохов с Катанами, способных резать Кайдо, адски превозмогая:nebelous::kin:
8) Кайдо-дракон, оказавшийся Мэджикарпом:kaidocry:.
9) Пробуждения, свалившиеся из ниоткуда на Резинового, Малыша и Закона.:coolstoryLuffy:
10) Багги - йонко.:kizarupog::senpalm: