Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 16:23   #8976
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Там как бы ещё и Багги сделали, то есть сразу двух йонко.

я же и написал может стоило ограничиться одним багги? или сделать ло или кид , а не луффи раз все равно пытались скрыть это. А тут какая та ерунда получается мы отбираем кусок награды у луффи чтоб не палиться, но при этом записываем его в императоры? в чем тогда логика)

Цитата:
Видишь, даже меньше, то ещё больше подтверждает мои слова

я тебе про это и раньше говорил

Цитата:
Ну так в чём проблема? Если у Санджи и Зоро ещё и боёв меньше будет, то такая цена сейчас адекватна.

почему у них не будет боев ,а у луффи будет. Ну хорошо представим что след арка это эльбаф и антагонист БМ. Кроме луффи никто не будет драться и вот луффи за БМ дадут 4.5млрд. Так а что изменится если бы он получил сейчас свою награду например , а за БМ ему бы докинули немного и в частности команде по 50-100 млн бы докинули

Или представим что луффи сражается с БМ и все равно получает свои 4+, а другим за сражение что тогда ? ничего т.к им накинули переоценённую награду бедствий

Цитата:
А тут разделили с Ло и Кидом, в чём проблема?

а в том что бой был Луффи против кайдо , а кид/ло против подобия БМ, а не как там было луффи/ло против дофлы.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15275 секунды с 14 запросами