Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 02:50   #528
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от King of Lilims Посмотреть сообщение
Death-концовки для Луффи (в стиле Роджера).

Надо же, всего каких-то семь лет спустя я желаю, чтобы такая концовка не настигла Оду

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Это.

Вместо того, чтобы оставаться нетривиальным для сенена комедийным боевиком с драмоэлементами, послеТС (а на деле ещё до него, в арке Маринфорда и даже чуть ранее) зачем-то стал делать всё более и более сложные щи. Мугивары же всё чаще стали исполнять роль раритетной мебели, за исключением арки с Санджи (о нём и речь) и собственно Луффи в целом, который тем не менее каждый год умственно деградирует, а также немногочисленных вкраплений с самими мугиварах, с риторикой "смотрите, они ещё существуют, я о них не забыл, нет, нет!". Так что, читаю ради концовки, ибо интересно чем закончится, и потому что добрая память о, лично для меня, шедевральном доТС, а также, чтобы поугарать вместе со здешними форумчанами. Прикипел, яре-яре.

Чел, это сенен. Луффи обязан всегда оставаться дебилом с интеллектом двенадцатилетнего, это ЦА жанра. Это не Ван Пис стал серьёзным, это ты повзрослел)
Mokkoriman вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13959 секунды с 14 запросами