Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 21:49   #8538
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Посмотри на бой БМ с кидом и ло, у нее убрали КВ и ВВ

Поэтому это и унижение персонажа, потому что это плохо говорит об умственных способностях и высокомерии, доходящим до тупости персонажа.
Я терпеть не могу когда персонажу что-то убирают. Увы Ода так делает. Но одно дело когда персонажа всё равно показывают достойно и другое, когда его так унижают.
То, что сделали Кид и Ло с Линлин иначе не назвать как её унижением. И душки тут не помогают.
Куда-то делась та жёсткая битва Кайдо и Линлин 3 дня к ряду на КВВ, словно её и не было. Это бесит.

Цитата:
Дофла >>> верго во всем, крекер в ВВ> дофла

Верго сильнее Дофламинго в ВВс1. Дофламинго не мастер ВВс1, он ещё и ДП-юзер, а у Верго талант в ВВс1 (который он проявил не на ГЛ).
Я не говорю о том, что Верго победит Крекера, но Хаки его сильнее Хаки Генерала, боящегося боли, чья сила в чёрством печенье.
Ло же игнорирует прочность материалов внутри РУМа и как показано - даже ВВс1 не проблема для его атаки, которая так-то нематериальна, а значит и сопротивления не встречает. Ни разу сила Ло не была остановлена Хаки - Смокеру сила Ло не страшна, т.к. он Логия, а ВВ Верго сильнее ВВ Смокера и это доказано в их битве, но Ло всё равно порезал Верго (не может такого быть, что ВВ силой хуже оказалась лучше против ДП, чем ВВ силой лучше).
Ло разрежет в РУМе Крекера вместе с печеньем и Хаки.

Цитата:
но ло пробивал кайдо, только у того реген бешенный, а БМ без пробуды он вообще не мог ранить

Я говорил о том, что часть атак Ло оказались нерабочими против Кайдо и Линлин, а не совершенно бесполезными. В частности я намекал на "разрез".
Просто у этих двоих тела нестандартные - они прочные и толстокожие. Обычные атаки не действуют на них.
Но в мире мало персонажей как эти двое.
Бронетельных всего 6. Таких как Кайдо и Линлин всего 2. За всё время пока.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Крекер, в отличие от Дофела, смог нанести урон 4 гиру.
У Дофлы с базовым Луффи + хаки были уже проблемы

Если Дофламинго не нанёс урона 4 гиру, то почему после Катакури Луффи бегал на своих двоих, когда тот его избивал, от после Дофламинго даже встать не мог.
Луффи бился и ранился о нити Дофламинго 30 минут и много чего ещё происходило за кадром.
И на лицо у нас 2 результата из которых сделан вывод, что Дофламинго лучше.
А из слов Крекера также выходит, что Луффи после 4 гира от него убегал.

Я прав, потому что уровень Луффи на момент начала битв с Дофламинго, Крекером и Катакури одинаковый - никаких изменений в силе! Только в процессе битвы с Катакури Луффи стал сильнее, но на начало уровень тот же, что в начале АДР, нет в начале ОР, на момент конца ПТС.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи был убит Кроком 2 раза, но это не означало, что он всегда будет сильнее

Это так, но Ло же не стал сильнее в отличие от Луффи АА.
Ло ведь проиграл в АДР, при том Дофламинго даже Пробуждение не юзал, которое реально даёт ему большее преимущество, чем Пробуждение Ло в битве с Дофламинго.
Ло сейчас такой же как Ло АДР и АПХ.
Ло однажды может стать сильнее Дофламинго, а может и не стать - некоторые становятся сильнее, а некоторые нет.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ага, а еще Зоро с КВВ и Энмой слабее Луффи времен Тотленда

Вообще-то да, если ты о Луффи с топ-ВН.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Развитие объёмов воли не привязано к определённому ВВс1 или ещё чему, чей аббревиатуры я не понимаю.
Можно хоть целый день слеши из воли пускать, как это делает Зоро, и это тоже разовьёт бочонок с волей.

То есть с КВ Луффи быстрее выдыхается в 4 гире? Это где было показано?

В битве на крыше, где 4 гир быстро сдулся.
И там же когда Луффи начал биться на КВВ и вскоре Кайдо его скинул, хотя 32 минут явно не прошло.

Пока что Хаки у Луффи не увеличилось.

Время генерации страницы 0.14656 секунды с 14 запросами