|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Посмотри на бой БМ с кидом и ло, у нее убрали КВ и ВВ
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому это и унижение персонажа, потому что это плохо говорит об умственных способностях и высокомерии, доходящим до тупости персонажа.
Я терпеть не могу когда персонажу что-то убирают. Увы Ода так делает. Но одно дело когда персонажа всё равно показывают достойно и другое, когда его так унижают.
То, что сделали Кид и Ло с Линлин иначе не назвать как её унижением. И душки тут не помогают.
Куда-то делась та жёсткая битва Кайдо и Линлин 3 дня к ряду на КВВ, словно её и не было. Это бесит.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Дофла >>> верго во всем, крекер в ВВ> дофла
|
|
 |
|
 |
|
Верго сильнее Дофламинго в ВВс1. Дофламинго не мастер ВВс1, он ещё и ДП-юзер, а у Верго талант в ВВс1 (который он проявил не на ГЛ).
Я не говорю о том, что Верго победит Крекера, но Хаки его сильнее Хаки Генерала, боящегося боли, чья сила в чёрством печенье.
Ло же игнорирует прочность материалов внутри РУМа и как показано - даже ВВс1 не проблема для его атаки, которая так-то нематериальна, а значит и сопротивления не встречает. Ни разу сила Ло не была остановлена Хаки - Смокеру сила Ло не страшна, т.к. он Логия, а ВВ Верго сильнее ВВ Смокера и это доказано в их битве, но Ло всё равно порезал Верго (не может такого быть, что ВВ силой хуже оказалась лучше против ДП, чем ВВ силой лучше).
Ло разрежет в РУМе Крекера вместе с печеньем и Хаки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
но ло пробивал кайдо, только у того реген бешенный, а БМ без пробуды он вообще не мог ранить
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил о том, что часть атак Ло оказались нерабочими против Кайдо и Линлин, а не совершенно бесполезными. В частности я намекал на "разрез".
Просто у этих двоих тела нестандартные - они прочные и толстокожие. Обычные атаки не действуют на них.
Но в мире мало персонажей как эти двое.
Бронетельных всего 6. Таких как Кайдо и Линлин всего 2. За всё время пока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер, в отличие от Дофела, смог нанести урон 4 гиру.
У Дофлы с базовым Луффи + хаки были уже проблемы
|
|
 |
|
 |
|
Если Дофламинго не нанёс урона 4 гиру, то почему после Катакури Луффи бегал на своих двоих, когда тот его избивал, от после Дофламинго даже встать не мог.
Луффи бился и ранился о нити Дофламинго 30 минут и много чего ещё происходило за кадром.
И на лицо у нас 2 результата из которых сделан вывод, что Дофламинго лучше.
А из слов Крекера также выходит, что Луффи после 4 гира от него убегал.
Я прав, потому что уровень Луффи на момент начала битв с Дофламинго, Крекером и Катакури одинаковый - никаких изменений в силе! Только в процессе битвы с Катакури Луффи стал сильнее, но на начало уровень тот же, что в начале АДР, нет в начале ОР, на момент конца ПТС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи был убит Кроком 2 раза, но это не означало, что он всегда будет сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Это так, но Ло же не стал сильнее в отличие от Луффи АА.
Ло ведь проиграл в АДР, при том Дофламинго даже Пробуждение не юзал, которое реально даёт ему большее преимущество, чем Пробуждение Ло в битве с Дофламинго.
Ло сейчас такой же как Ло АДР и АПХ.
Ло однажды может стать сильнее Дофламинго, а может и не стать - некоторые становятся сильнее, а некоторые нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а еще Зоро с КВВ и Энмой слабее Луффи времен Тотленда
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то да, если ты о Луффи с топ-ВН.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Развитие объёмов воли не привязано к определённому ВВс1 или ещё чему, чей аббревиатуры я не понимаю.
Можно хоть целый день слеши из воли пускать, как это делает Зоро, и это тоже разовьёт бочонок с волей.
То есть с КВ Луффи быстрее выдыхается в 4 гире? Это где было показано?
|
|
 |
|
 |
|
В битве на крыше, где 4 гир быстро сдулся.
И там же когда Луффи начал биться на КВВ и вскоре Кайдо его скинул, хотя 32 минут явно не прошло.
Пока что Хаки у Луффи не увеличилось.