Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2022, 01:40   #8172
qw@r
Юнга
126,000,000

Как я и писал ранее, тому же Фуджи тупо фрукта будет достаточно, ну максимум ВВ ещё на защиту, что бы легко слить того же Катакури, разница в фруктах слишком велика. Как по мне у Адмиралов просто супер-ультимативные фрукты, на самом деле они ими в основном и интересны. И если Йонко сами какие то сверх-люди на примере БМ,Кайдо,БУ который ещё и фруктом Адмиральского уровня обладает, то старпомом будь они даже сами сильнее Админов если брать без фруктов, тупо ничего не смогут предложить таким фруктам. Даже если Кинг и Квин были не в лучшей форме, слил их Бык не так что бы напряжно, пусть бой и не показали. Как по мне, Бык и на фестивале сможет учудить, во-первых сюжеткой, сливать только показанного Адмирала или выставлять в плохом свете точно не будут. Во-вторых способности которые выкачивают силу и о которых никто не знает, по не знанию все слили и Цезарю если что. В-третьих удобное после боя для Быка и не удобное для остальных, ему плевать на столицу и на гражданских из которых он может качать силу.
qw@r вне форума  

Время генерации страницы 0.14200 секунды с 14 запросами