Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 10:28   #7335
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Прямо написано, Луффи, не знает что происходит, он не контролирует происходящее, и Горосеи подтверждают, что у фруктов типа зоан, есть своя воля.

ну естественно луффи не знает что происходит , откуда ему знать как выглядит его пробужденный фрукт, у него же не было интернета и инфы о джой бое)

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
что фрукт простейшие действия по типу активации пробуждения может осуществлять, прямо говорится в манге

я не видел слов что фрукт может сам активироваться. И если пробуждение это простейшее действие то странно зачем луффи изобретал велосипед, когда оказывается все уже было и так легко

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
авладеть конечно не завладел, но вот нашептать "съешь меня

да и вообще он тролил кайдо называя себя монки Д луффи, человек который превзойдет тебя и станет КП. На самом деле это был джой бой под прикрытием, который из этого мира сделает АД, в котором будут блек джек и ш....,а не еда для всех:lol:
Я ПОНЯЛ во фрукте луффи кагуя от мира ВП запечатана
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.07.2022)

Время генерации страницы 0.26685 секунды с 14 запросами