Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 23:40   #7183
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Михоук или Ширью, я как раз и пометил, как Ода по сюжету сделают, могут быть оба вообще.

честно не представляю как оба могут быть. Либо дружеский варинт. Либо меч будет у ширью

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Фуджитора просто мечник, если у Быка тоже окажется меч, то поставлю на него в противники

я не к этому. Просто если кизару старой закалки и он будет понятно выполнять приказ. То фуджи и бык как мы знаем... вполне могут в какой то момент переметнуться , поэтому я не представляю на полноценный бой между ними

Все слишком запутано, слишком много персонажей пока в теории выглядит так
зоро-фуджи
санджи-кизару
ямато-бык
сабо-акаину
Предположим что им боец
луффи-им
а дальше даже не знаю как расположить ибо море персонажей 6 горосеев , а у союзных сил слишком много персов:
ло, кид, драгон,"рейли","гарп" катакури с командой, хенкок чет я подзабыл, может и не так много

Но видимо перебежчики будут по обе стороны конфликта дозорные за пиратов и пираты за дозорных
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Монки (12.06.2022), Юрий Бонд (06.07.2022)

Время генерации страницы 0.14945 секунды с 14 запросами