О, а мне казалось что у Гастино получилось сбежать. Но если он объединится с Джермой, шансы на успех увеличатся.
Зунеша пришел, постоял, ушел. Значит, именно Зунеша должен был открыть Вано миру по команде Момо? Как-то разрушив основание острова? Агента СП0 даже чутка жалко, я прекрасно понимаю это ужасное чувство когда начальство требует что-то невозможное (и чтобы сделано было ещё вчера). Хотя с другой стороны ему приказано схватить Робин... так что пусть страдает.
Нет, ну только не Хокинс! Его дизайн и силы мои самые любимые из Сверхновых. Но ведь один процент на выживание у него всё равно есть, так что надеюсь что выживет.
Изо, Ашура, Ясуи... конечно, была мысль, что первые два всё же окажутся живы. Особенно грустно за Изо, бедная Кику. Мне нравится эта сцена, она, как бы это сказать, тепло-меланхоличная? Они погибли, но их гибель помогла спасти жизни и о них будут помнить.
Наконец-то классическое "жрать! бухать!" от наиболее пострадавшего дуэта. Добро пожаловать во взрослую жизнь, Момо! Стоп, а куда пропала Робин?
Пока Кид с Ло строят из себя серьёзных не доверяющих никому капитанов, их команды кажется немного сдружились. А Апу в своём репертуаре. Такое ощущение, что теперь на их листовках надпись "только мертвым".
О, теории про фотосинтез Быка, кажется, подтверждаются. Использовать цветок в качестве средства для полета, почему бы и нет. Возможно, именно так цветы и охотились в древние времена... Мне кажется, не с Быком разговаривал агент СП0. Есть кто-то ещё.
Если не ошибаюсь, перерыв в месяц будет после 1053. Полагаю, в следующей главе будут листовки и что-то про Быка. Но беспокоит меня отсутствие Робин. Возможно она прошла смотреть на Понеглиф, но учитывая что СП0 возвращается как-то тревожно.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|