Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 19:48   #867
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Кстати может кто подскажет анимеху аля блек лагун или йормунгард ? Какой нить боевичек

Я из нового мало боевиков смотрел, вспомнил два про мафию боевиков "91 день" - ближе к реализму и акцент на махинациях внутри мафии, завязанных на мести. "Гангста"-уже добавляются сверхспособности и бывшие суперсолдаты, служащие мафии, меньше огнестрела.
А так тебе скорее всего надо присмотреться к более старым аниме. "Триган" очень подходит, "Городской охотник"+здесь юмора дофига. "Люпен 3" есть, ты его смотреть не будешь скорее всего, но мне он нравится, также как и книги про однофамильца.

Добавлено через 5 минут
У меня у самого с жанра "боевик" много в списке есть аниме, которые никак не могу посмотреть, пару серий гляну и забрасываю.

Добавлено через 7 минут
"Гангрейв: Убийца с того света" хочу посмотреть, два раза начинал и забрасывал на первой серии, дизайн крутой у героев, надо как то посмотреть полностью.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13414 секунды с 14 запросами