|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ямато выиграет Робин, а ты ещё миллион и одно оправдание придумаешь. Потому у тебя Дофла и сильнейший персонаж - благодаря твоим "оправданиям"
И ты уже со старта начал бред нести, раз назвал фрукт Робин имбой
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет никаких оправданий. Есть лишь факты. Если бы Кайдо не был бы тупым, то я за невозможностью пробиться сквозь защиту Кайдо признал бы, что тот сильнее, но тот тупой дебил, которого ножны резали.
А Линлин, которая такая же - была пронзена насквозь мечом Ло, даром, что не нанесло урона - он попал! А тело можно пробить.
3 Йонко в пролёте, Адмиралы тьфу, ещё 2 осталось и может быть есть надежда на Акаину, но прогнозы не утешительные.
Я никаких оправданий не использую - я просто беру факты того, что из себя представляют персонажи, в т.ч. их личности, потому что по большей части именно из-за неё Кайдо и продул, как и Катакури (но в меньшей степени).
2. ДП Робин имба. Он конечно не тьма, не нити, но способность сворачивать шеи и создавать на враге конечности это крайне опасная способность, особенно если в купе с БИ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эти басни не интересны, в отличии от тебя я понимаю разницу в уровнях персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Она Хакубу поймала.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/773#page=5
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну выходит не сильнее, раз заломала, когда зомбарь был сильнее неё, Робин ничего не сделала.
|
|
 |
|
 |
|
То было ДТС, за ТС она прокачалась. А что Ямато качок - ты не обосновал.