Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2022, 14:56   #6522
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ямато выиграет Робин, а ты ещё миллион и одно оправдание придумаешь. Потому у тебя Дофла и сильнейший персонаж - благодаря твоим "оправданиям"
И ты уже со старта начал бред нести, раз назвал фрукт Робин имбой

1. Нет никаких оправданий. Есть лишь факты. Если бы Кайдо не был бы тупым, то я за невозможностью пробиться сквозь защиту Кайдо признал бы, что тот сильнее, но тот тупой дебил, которого ножны резали.
А Линлин, которая такая же - была пронзена насквозь мечом Ло, даром, что не нанесло урона - он попал! А тело можно пробить.
3 Йонко в пролёте, Адмиралы тьфу, ещё 2 осталось и может быть есть надежда на Акаину, но прогнозы не утешительные.
Я никаких оправданий не использую - я просто беру факты того, что из себя представляют персонажи, в т.ч. их личности, потому что по большей части именно из-за неё Кайдо и продул, как и Катакури (но в меньшей степени).
2. ДП Робин имба. Он конечно не тьма, не нити, но способность сворачивать шеи и создавать на враге конечности это крайне опасная способность, особенно если в купе с БИ.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне эти басни не интересны, в отличии от тебя я понимаю разницу в уровнях персонажей.

Она Хакубу поймала.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/773#page=5

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну выходит не сильнее, раз заломала, когда зомбарь был сильнее неё, Робин ничего не сделала.

То было ДТС, за ТС она прокачалась. А что Ямато качок - ты не обосновал.

Время генерации страницы 1.41135 секунды с 14 запросами