Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2022, 21:38   #5309
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Мда, Сага Мбаппе закончилась, с одной стороны неожиданно, был уверен, что перейдёт в Мадрид, с другой ожидаемо, победили деньги (либо окружение Мбаппе грамотно развели на самые большие в истории футбола подъёмные, там за 3 года чистыми 900 Лямов получается, 300 подписной (но скорее всего с него налог идёт или нет, тут не знаю), 100 зп чистыми и около 100 могут быть имиджевые права, он в полном объёме ими распоряжается, у Месси подсмотрел)

М-да, грустная херь. Я понимаю что это бизнес и все в этом духе, но блин!
Расстраивает не сам факт, что чувак выбрал псж с его миллионами, а тот факт, что опять все это скатывается в проституцию - кто больше дал, тому и пятки лижем. Ведь ещё совсем недавно клялся в любви реалу, говорил о том что это мечта детства все это лишь фарс, лукаку может гордиться новым поколением.

На фоне всего этого переход холланда к другому шейху выглядит вполне приличным и чуть ли не джентльменским. Да, есть сомнения как он впишется в схему и какие на него у тренера планы, но не более

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
У Реала его не было.

Реал не урвал не только мбаппе. Условно гонку на трансфере они проиграли
Хотя походу войну за трансферный фэйр плэй они у псж намерены выиграть и я объективно согласен

Ведь псж и без этого был на 300 лямов(!!!) в минусе

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26135 секунды с 14 запросами