Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2022, 16:15   #5920
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Да как бы нет, направление брови это путь его развития.
Санджи же прямым текстом сказал, перед уничтожением костюма что у его два стула, и он сделал выбор.

Я не пойму какое направление? Ведь огонь у него всего есть, и никогда не слабнет от перехода режима.
Наоборот как только он подключает другие гены Джермы, он может огонь раскрыть сильнее.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Плюс ему как раз, предположительно, подвезли ап ВН в виде её постоянства, что может быть заменой бронетела, мол зевать меньше будет и следовательно танковать чего лишнего не придётся.

:brookbond: Будет бронетело. И не надейтесь.
Могу даже поспорить на это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Она в этой арке не пришей к ноге собаку была. Козе баян и то нужнее. Так ещё и попустили, будто она не Импересса, а просто старая бабка, что загадала у золотой рыбки ампираторство и молодых хлопцов под боком.

Она шикарно за Нами заступилась. Так что всё ок.
Вообще если он берёт тот опрос из соседней темы, то я не удивлён. Там всё же более точные результаты получаются, чем когда ты пробуешь по памяти вспомнить чем был крут пользователь.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.06.2022)

Время генерации страницы 0.14512 секунды с 14 запросами