|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, не пойму я немного.
Короче я думаю, что Ода сделает на мотив пробуждённого Луффи: Если Саня захочет усилить тело, он повернёт бровь. Если не захочет, то бровь старой останется.
Правда тогда не понятно зачем брови всё время перемещаться. Словно над теми генами нужно использовать какое-то волевой (или физ.) контроль.
В общем, есть теперь чего ожидать от Сани в будущем.
|
|
 |
|
 |
|
Да как бы нет, направление брови это путь его развития.
Санджи же прямым текстом сказал, перед уничтожением костюма, что у его два стула, и он сделал выбор.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Огонь не усилился. А просто Санджи стал более жаро-прочным.
Вообще странно, что Теккай не даёт жаро прочности, а тело Санджи да. Видимо, оно у него ещё прочнее. (Видимо, Ода решил Саню непрямым мастером Рокушики сделать)
В общем, я думаю, что пламя у него изначально было на очуметь каком уровне. Просто ему не хватало жаро-прочности кожи, чтобы такие температуры держать. И как раз экзоскелет с волей будут помогать.
|
|
 |
|
 |
|
Это логично, но пока что для бронетела нет места из-за вопроса пути Санджи.
С моей точки зрения ДН и гены это разные направления, в плане развития, между которыми ему пришлось сделать выбор.
Плюс ему как раз, предположительно, подвезли ап ВН в виде её постоянства, что может быть заменой бронетела, мол зевать меньше будет и следовательно танковать чего лишнего не придётся.