Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2022, 20:46   #5810
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
0. Нет, это ты просто зациклился на том, что ВП это чисто сюжет про Луффи и других сюжетов в ВП нет, тогда как пусть не все, но в ВП есть много персонажей у которых в ВП свой сюжет со своей концовкой. И в их сюжете им фиолетово Избранный Луффи или нет, потому что они хотят добиться своего, а не того же чего хочет Луффи.
Все сюжеты стоят в равной степени один другого.

1. Луффи не мастер ВН, Луффи смотрит в будущее, но не всё время. Луффи уклонялся от Кайдо, однако иногда они вступали в такой обмен ударов, что просто мутузили друг друга и тут ВН была просто не нужна, т.к. оба просто стояли и дубасили друг друга.

Ло защищался, потому что Ло в принципе защищается. Он защищался от атак Кайдо, атак Верго старался, атак Смокера и атак Дофламинго, потому что Ло не неуязвимый. А Кайдо этого делать не будет, потому что Кайдо в принципе не защищается, даже от атак, которые могут ему нанести вред.

От нитей Дофламинго можно уклониться на ВН, но у Кайдо ВН работает как-то попеременно, т.к. то он уклоняется, то ловит на ровном месте, а то уклоняется не сам, а потому что Линлин ему так сказала.

Я уже говорил о том почему слаб и неэффективен Раскат Грома Кайдо по Дофламинго.
Кайдо дубасил по Ло, Линлин дубасила по Ло, Луффи бил по Дофламинго, однако Дофламинго не дубасил Ло, поэтому говорить о том, что Дофламинго не вырубил Ло как обвинение нельзя, т.к. Дофламинго не собирался вырубать Ло - он собирался его убить. Атаки тупого и дробящего типа не профиль Дофламинго.

Кайдо не 4 гир, может Кайдо и вкачан в ФС, но он ведет себя не как Луффи в 4 гире. У него нет такого же резинового тела. Атаки Кайдо не гнутся рикошетом. Луффи уклонялся от нитей Дофламинго 20 минут бегая от них и то ранясь и ударяясь о них, а Кайдо ловил все удары лицом и торсом.

Я уже сказал, что Ода показал, что ДП Дофламинго обходит прочность бронетела. Пусть не ясно насколько остры нити, как ВВс2 или КВВ, но даже если ВВс2 - Дофламинго уже в состоянии отрезать Кайдо руки и ноги, после чего просто кромсать его, пока тот не издохнет. Кайдо может конечно сопротивляться в форме червь-дракона, но так он станет только большей мишенью.

2. Как они могли просто задеть ногу (при том ещё и руку Луффи), если кровь хлещет по всей поверхности места, где прошёл слэш, а не просто кусочек задел.
Но даже в теории, если бы слэш просто задел Луффи, то учитывая остроту слэша, у Луффи рука должна была быть не просто поцарапана, а наполовину отрезана.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...4/1047#page=11

3. Потому что иного не показано. У нас есть всего 6 Бронетельных из которых 2 имеют мега-ФС, а из тех что не имеют 3 с Древним Зоаном (1 Лунариант, 1 Киборг, 1 Полурыбочеловек) и 1 просто человек.
У Кинга есть бронетело без Свечки, но чтобы его победить также требовалось КВВ, которое резало Кинга, но при этом от которого тот сразу не вырубился.
У Кайдо и Линлин у обоих есть много из того, чего нет у Бедствий, а у тех есть то, чего нет у Бобби Фанка помимо Бронетела и чем больше помимо бронетела имеют юзеры, тем их сложнее вырубить.

4.
*Шичибукаи могли бы подраться какое-то время, а потом уйти. Апу так-то не на последнем издыхании решил, что пора уходить.
Как повели бы себя Шичибукаи неизвестно, но ждать от них благородства не приходится (проявить его они в теории могут, а вот станут ли тут шансы мизерные, есть, но мизерные).
*В данный момент я исхожу из сцены Фрэнки и Числа. Кроме того, вспоминая МФ хоть Борсалино и был опасным для ПБУ толку от него на войне из-за его тормазнутости словно не было - даже ленивый Кузан себя лучше проявил, замораживая пиратов.
*Смотри фильм 10. Я без понятия как Шики даже отделив себя от ног вышел из камеры, т.е. если он управляет вещами, как телекинезом, то он мог клетку погнуть, а себя каким-то предметом поднять на балку. Иссё же не летает, а используя гравитацию на камне осуществляет "полёт".
А что касается сцены, то это было только начало битвы, а не её конец.
*Новый Главнокомандующий - новая политика.
Я открыт к возможности, что Гарп силён, но я в это не поверю и буду это отрицать до тех пор, пока не увижу этому доказательств.
Уровень 600М для меня недостаточный.
*Я же говорю, что Райзо Кайдо просто "толкнул" выпустив в него пламя Кайдо. Йонко закопать атаками невозможно, т.к. Йонко просто пойдёт напрямиг - Линлин толща землю не удержала, она прошла её насквозь просто пропахав телом.
*У Иссё есть атаки помощнее, но как по мне яма Зоро было и так не маленькое, а всё же пересилило гравитацию, тогда как у Кайдо атаки с КВВ и подачи во много раз мощнее. Даже если умножить гравитацию Иссё - Кайдо всё ещё доминирует.
*Ну, потопить флот ПБУ что-то не вышло.

5. Если 2 против 1, то да, но не 1 на 1. Кироса спас Луффи, Ло тоже спас Луффи, а кто спасёт Кайдо?

6.
*У Зоро, Кинемона, Луффи и Ло было ВН, а у ДТС СН его не было.
*Где именно было сказано, что БУ в МФ такой же сильный, как другие Йонко тогда же?
*А где именно Изо в МФ расстреливал Акаину?
*Как раз вопрос в другом. Всё работает как надо, но не работает так быстро и масштабно, как хотелось бы.
Дофламинго может протянуть кнут к примеру от острова до острова и если проведёт им, то порежет им всё и всех на его пути.
А вот у Адмиралов такого нет. Кузан хоть заморозил море, но покрыл льдом только море, а не корабли ПБУ, а Акаину хоть пустил в небо магмовые кулаки, но они попадали кто куда на небольшой площади.
Нет, если вспомнить Банаро, то Логии конечно будут мощными, но учитывая, что Адмиралы не хотят уничтожить вместе с Пиратами ещё и своих же солдат, то им приходится сдерживаться, а точечных техник, вроде Паразита у Адмиралов нет (у Энеля было похожее, который определял цель по звуку с помощью своего ДП и поражал её, но это фишка чисто его ДП).
*У ПБУ не стояла цель навредить силам МД и всё же они их повредили. ПБУ проиграли, но оно и не удивительно учитывая состояние БУ и их боевые показатели команды наглядно много хуже ПБМ и ПЗ.

Время генерации страницы 0.15026 секунды с 14 запросами