Хьюстон,
0. Нет, это ты просто зациклился на том, что ВП это чисто сюжет про Луффи и других сюжетов в ВП нет, тогда как пусть не все, но в ВП есть много персонажей у которых в ВП свой сюжет со своей концовкой. И в их сюжете им фиолетово Избранный Луффи или нет, потому что они хотят добиться своего, а не того же чего хочет Луффи.
Все сюжеты стоят в равной степени один другого.
1. Луффи не мастер ВН, Луффи смотрит в будущее, но не всё время. Луффи уклонялся от Кайдо, однако иногда они вступали в такой обмен ударов, что просто мутузили друг друга и тут ВН была просто не нужна, т.к. оба просто стояли и дубасили друг друга.
Ло защищался, потому что Ло в принципе защищается. Он защищался от атак Кайдо, атак Верго старался, атак Смокера и атак Дофламинго, потому что Ло не неуязвимый. А Кайдо этого делать не будет, потому что Кайдо в принципе не защищается, даже от атак, которые могут ему нанести вред.
От нитей Дофламинго можно уклониться на ВН, но у Кайдо ВН работает как-то попеременно, т.к. то он уклоняется, то ловит на ровном месте, а то уклоняется не сам, а потому что Линлин ему так сказала.
Я уже говорил о том почему слаб и неэффективен Раскат Грома Кайдо по Дофламинго.
Кайдо дубасил по Ло, Линлин дубасила по Ло, Луффи бил по Дофламинго, однако Дофламинго не дубасил Ло, поэтому говорить о том, что Дофламинго не вырубил Ло как обвинение нельзя, т.к. Дофламинго не собирался вырубать Ло - он собирался его убить. Атаки тупого и дробящего типа не профиль Дофламинго.
Кайдо не 4 гир, может Кайдо и вкачан в ФС, но он ведет себя не как Луффи в 4 гире. У него нет такого же резинового тела. Атаки Кайдо не гнутся рикошетом. Луффи уклонялся от нитей Дофламинго 20 минут бегая от них и то ранясь и ударяясь о них, а Кайдо ловил все удары лицом и торсом.
Я уже сказал, что Ода показал, что ДП Дофламинго обходит прочность бронетела. Пусть не ясно насколько остры нити, как ВВс2 или КВВ, но даже если ВВс2 - Дофламинго уже в состоянии отрезать Кайдо руки и ноги, после чего просто кромсать его, пока тот не издохнет. Кайдо может конечно сопротивляться в форме червь-дракона, но так он станет только большей мишенью.
2. Как они могли просто задеть ногу (при том ещё и руку Луффи), если кровь хлещет по всей поверхности места, где прошёл слэш, а не просто кусочек задел.
Но даже в теории, если бы слэш просто задел Луффи, то учитывая остроту слэша, у Луффи рука должна была быть не просто поцарапана, а наполовину отрезана.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...4/1047#page=11
3. Потому что иного не показано. У нас есть всего 6 Бронетельных из которых 2 имеют мега-ФС, а из тех что не имеют 3 с Древним Зоаном (1 Лунариант, 1 Киборг, 1 Полурыбочеловек) и 1 просто человек.
У Кинга есть бронетело без Свечки, но чтобы его победить также требовалось КВВ, которое резало Кинга, но при этом от которого тот сразу не вырубился.
У Кайдо и Линлин у обоих есть много из того, чего нет у Бедствий, а у тех есть то, чего нет у Бобби Фанка помимо Бронетела и чем больше помимо бронетела имеют юзеры, тем их сложнее вырубить.
4.
*Шичибукаи могли бы подраться какое-то время, а потом уйти. Апу так-то не на последнем издыхании решил, что пора уходить.
Как повели бы себя Шичибукаи неизвестно, но ждать от них благородства не приходится (проявить его они в теории могут, а вот станут ли тут шансы мизерные, есть, но мизерные).
*В данный момент я исхожу из сцены Фрэнки и Числа. Кроме того, вспоминая МФ хоть Борсалино и был опасным для ПБУ толку от него на войне из-за его тормазнутости словно не было - даже ленивый Кузан себя лучше проявил, замораживая пиратов.
*Смотри фильм 10. Я без понятия как Шики даже отделив себя от ног вышел из камеры, т.е. если он управляет вещами, как телекинезом, то он мог клетку погнуть, а себя каким-то предметом поднять на балку. Иссё же не летает, а используя гравитацию на камне осуществляет "полёт".
А что касается сцены, то это было только начало битвы, а не её конец.
*Новый Главнокомандующий - новая политика.
Я открыт к возможности, что Гарп силён, но я в это не поверю и буду это отрицать до тех пор, пока не увижу этому доказательств.
Уровень 600М для меня недостаточный.
*Я же говорю, что Райзо Кайдо просто "толкнул" выпустив в него пламя Кайдо. Йонко закопать атаками невозможно, т.к. Йонко просто пойдёт напрямиг - Линлин толща землю не удержала, она прошла её насквозь просто пропахав телом.
*У Иссё есть атаки помощнее, но как по мне яма Зоро было и так не маленькое, а всё же пересилило гравитацию, тогда как у Кайдо атаки с КВВ и подачи во много раз мощнее. Даже если умножить гравитацию Иссё - Кайдо всё ещё доминирует.
*Ну, потопить флот ПБУ что-то не вышло.
5. Если 2 против 1, то да, но не 1 на 1. Кироса спас Луффи, Ло тоже спас Луффи, а кто спасёт Кайдо?
6.
*У Зоро, Кинемона, Луффи и Ло было ВН, а у ДТС СН его не было.
*Где именно было сказано, что БУ в МФ такой же сильный, как другие Йонко тогда же?
*А где именно Изо в МФ расстреливал Акаину?
*Как раз вопрос в другом. Всё работает как надо, но не работает так быстро и масштабно, как хотелось бы.
Дофламинго может протянуть кнут к примеру от острова до острова и если проведёт им, то порежет им всё и всех на его пути.
А вот у Адмиралов такого нет. Кузан хоть заморозил море, но покрыл льдом только море, а не корабли ПБУ, а Акаину хоть пустил в небо магмовые кулаки, но они попадали кто куда на небольшой площади.
Нет, если вспомнить Банаро, то Логии конечно будут мощными, но учитывая, что Адмиралы не хотят уничтожить вместе с Пиратами ещё и своих же солдат, то им приходится сдерживаться, а точечных техник, вроде Паразита у Адмиралов нет (у Энеля было похожее, который определял цель по звуку с помощью своего ДП и поражал её, но это фишка чисто его ДП).
*У ПБУ не стояла цель навредить силам МД и всё же они их повредили. ПБУ проиграли, но оно и не удивительно учитывая состояние БУ и их боевые показатели команды наглядно много хуже ПБМ и ПЗ.