0. Или это они живут в то же время, что и Луффи. Их всех Ода придумал для того чтобы ГГ было с кем взаимодействовать.
1. Понял, принял))
С Тичем не ясно, Кузан просто мог собирать инфу о различной преступности, не стесняясь опираться на то, что итак знал, будучи адмиралом. Он ж не просто так сказал, что перестав быть адмиралом, взглянул на многое иначе. Кстати, как адмирал он вполне мог знать что-то о Дофле, чего не знают более низкие чины.
2. Ну я примерно о том же.
3. Я уже показал, как можно это всё организовать с помощью силы, Гато. Марионеточное правительство в таком случае будут слушать как миленькие. Всё как в реальной жизни)
4. Хз хз, Гато. Хочешь сказать, что можно защититься волей от ударов любой силы, и пробить эту волю можно только если атаку зарядить более сильной волей? Нелогично ж.
Я думал, что воля просто усиляет атаки нитями. Если ты не можешь пробить волю, то зарядив нити волей, сделаешь атаку достаточно сильной, чтобы эту волю пробить. Механики обратной этой вроде как не показано. Конечно, можно привести в пример слова Пики, но там работает та же логика, что я описал. Он просто выёживался, мол его воля так сильна, а атака Зоро так слаба, что Зоро её не пробьёт своими атаками, если его воли не хватит. Ну тип он итак пробить не может его защиту, а если усилит атаку волей, этого не хватит. Возможно, если бы атака Зоро была бы достаточно сильна, он бы и без воли пробил её.
Да, Гато, звучит слишком невероятно. Нет оснований давать нитям такую мощь, если Дофла не мог разрезать Луффи, и он вроде атаковал его даже тогда, когда тот не защищался волей.
Сомневаюсь, что причина лишь в воле. Воля лишь может сделать тело достаточно крепкой, чтобы выдержать атаку нитями. Некоторые атаки нитями всё же пробивали волю Луффи, как мы видели. Т.е. та атака просто достаточно сильна, чтобы пробить Луффи, но не достаточно, чтобы разорвать его на части. Возможно, и Кайдо достаточно крепок, чтобы не получить серьёзный урон.
Я ж говорю, не пытайся приводить пример с бронетелом Фанка, так как это не то же бронетело, что у Кайдо, иначе я начну приводить пример с бронечелюстью Кида. Просто есть кто-то кто достаточно крепок, чтобы выдержать 50 единиц урона, а есть кто-то, кто выдержит 500. Это логично, не правда ли?
5. Если бы менты рассуждали так как ты сейчас, они бы никого не поймали никогда. Люди сдают людей, Гато.
Насчёт Лаффита, его могли просто послать нахрен, или ничего не сказать, а Тич мог просто успеть вовремя. Между этим собранием и прибытием Луффи в В7 прошло не так много времени. Ло вон во время ТС успел как-то стать шичом примерно по схожей с Тича схеме, значит место шича довольно долго пустовало.
Да даже если ему и дали "испытательный срок", повторюсь, у Сенгоку не было причин слушать того, что не способен судить о Тиче. Т.е. просто челу захотелось, чтобы какого-то чела приняли - разве это повод слушать этого чела, когда речь идёт о серьёзном деле? Нет, никто в здравом уме не стал бы так делать. Видимо, кроме тебя.
Лол, так Лаффита туда не должны были пускать, так его спросили, как он вообще нахрен туда попал. Ох, очевиднейших вещей не понимаешь.
Да не могут шичибукаи с собой брать кого угодно, мб пару человек. Нельзя позволить им шляться с армией, или с тем, кто силён, как армия. Это похоже на то, как людей пропускают в важные места, отобрав на время оружие.
Да, сделает как хочет, поэтому нужно забрать у него как можно больше возможностей так сделать, потому и нет смысла давать им выбирать, кого сделать шичибукаем. Зачем рисковать? МП должно само выбирать, это абсолютно логично. Это и есть политика, Гато. Простейшая, причём.
6. Лол, так им совсем не обязательно присутствовать на СК, чтобы выносить решение. Они ж итак узнают, что за решение, и им доложат, почему. Понимаешь, они могли бы присутствовать там, пытаться как-то высказываться самим, пытаясь убедить королей, что их выбор фигня, но они никогда так не делали, так как не нужно даже пытаться, ибо последнее слово за ними.
Оффтоп
Да блин, понятно почему они не допёрли о русалке, я прост говорю, что если б было реалистично прям, то они б узнали, и давно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МП ничего этого не сделало, т.к. Горосеи подчиняются МП, т.е. 170 странам, они не цари над ними и поэтому не могут искать ДО, чтобы стать ими.
|
|
 |
|
 |
|
Ты ж говоришь о моём оффтопе про реалистичность? Если так, тогда:
Господи боже, да ты действительно не знаешь, как жизнь устроена. Слава богу, что ты не правитель страны.
Во-первых, они цари, которые считают, что им все должны, имеющие божественный статус, а во-вторых, чтобы сделать то, о чём я говорю, им и не надо было бы ими быть, лол. В чём проблема поставить блокпосты у входа в грандлайн, чтобы отсеивать пиратов? Это ж в интересах королей. В чём проблема искать ДО, чтобы они не попали в плохие руки? Или делать это секретно? Я б рассказал тебе про ядерный клуб и то, как он относится к ядерному оружию у других стран, и то, как другие страны относятся к ядерному клубу, да лень. Да если бы всё было реалистично, за 800 лет они бы давно уже установили монополию на СМИ, и никаких Моргансов, что действуют в своих интересах, не пускали бы туда, и, контролируя СМИ и конституцию, они вообще могли бы делать чуть ли не что угодно. Ну вообще за политику и историю не шаришь.
7. А, правда? Ну тогда сори, зря быканул))
В смысле, не нужно, чтобы понимал? Они ж говорили, чёт возьми, и говорили, они о том дне, когда Дофла спустил курок, а Коразон не спустил, и тут вдруг Дофла, не поясняя, говорит о том дне, но уже имеет в виду другой? Меняет тему, не ставя в курс собеседника. Так с людьми не общаются. Ну, мб ты общаешься, но лучше так больше не делай, братан. Собеседник должен понимать, о чём ты говоришь, и что имеешь в виду.
Ну, ок, курок, который должен был спустить Коразон. Один фиг это ТОТ день.
8. Готов подписаться под твоими словами)
9. Ну хз, он и как личность явно незаурядный. Так долго вынашивал планы, основанные на мизерной вероятности, потом осознанно запустил цепь тупых, но эпических событий. Были сцены на целые страничные развороты, где он твердил о мечте. Конечно, как личность, Дофла, я считаю, круче, но и Тич ничего.
10. Да понятное дело, я ж о том, что он не способен был точно оценить общую мощь флота. На такое более менее способен только главнокомандующий, да и тот точно не знает, кто с кем сможет справиться, а кто не сможет, ибо война непредсказуема. Точно оценить боеспособность армий можно, только когда они сталкиваются друг с другом - незыблемая аксиома военных.
Повторюсь, чё тут оценивать? Итак ясно, что у 1 йонко нет шансов против МП.
Да у них так и так будет какое-то время. Ну если не успеют прибыть лишние 10-20к статистов и пара шичибукаев, да 1 адмирал, это ничего не изменит. Мы не можем считать йонко значительно сильнее адмиралов и главкома, можешь не пытаться доказывать обратное.