0. И тем не менее, большинство этих линий и узелков так или иначе связаны с Луффи))
1. Чёт я не понял, где Дофла провоцировал войны. Мб он просто продавал оружие сторонам в войне, тем самым продолжая войны?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И другие Йонко в свою очередь также считались с Дофламинго, либо по причине, что пользовались его услугами, либо не видели выгоды от войны с ним (как вариант они могли забрать все его товары себе, но не считали это поводом для действий), т.к. он им не мешал, а места в НМ хватает, либо боялись как БУ жертв среди мирного населения (как вариант).
|
|
 |
|
 |
|
Примерно это я и имел в виду. А кто из йонко кроме Кайдо пользовался его услугами?
2. Честно, меня ПЧБ тож не впечатляют силой, ничего крутого они не показали (хотя Бёрджесс довольно крут), но я прост понимаю, что они сильны. Они ж команда йонко. Мб прокачались за время ТС. Ода просто не дал им возможности раскрыться.
А вообще, я вижу ЧБ похожим на Луффи тем, что он не имеет "чистых" побед. Он получает люлей, проигрывает, но каким-то хреном всё оборачивается в его пользу.
3. Да я понял, что он типа собирается занять их место, но с этим могут возникнуть проблемы, особенно если Кайдо пройдётся войной по МП.
Если йонко хотят лишь править морями, чего ж тогда МП их так опасается? Вон на примере Кайдо мы точно знаем, что он хочет объявить войну всему миру и превратить его во что-то... Так сказать "варварское".
Ну я уже рассказал в прошлом посте, как можно править силой. Если сил достаточно, ума много не надо, так как они тоже могут "занять место МП". Прост поставят марионеточное правительство, что будет им подчиняться.
Насчёт ВП хз хз, мы ж не знаем, что это. Судя по всему, там будет коренное изменение мира.
4. Ну, ты ж сам говорил о режущем уроне. Дофла вроде заряжал нити волей, не?
Возможно, он не использует обычную волю, так как его бьют в основном проникающей волей и КВ, или ему просто пофигу, хз. По идее он должен владеть обычной волей, да?
Воля не вечна, как и морда Дофлы) У меня всё ещё есть сомнения насчёт эффективности нитей против Кайдо. Да даже если они режут его, то как много урона они нанесут? Кайду вон всю арку режут, а ему хоть бы что. Ох, снова эти споры о балансе. Пример с Бобби Фанком только не приводи, я даже обсуждать этого не хочу. Глупейший пример.
5. В смысле, не знают? Ясен пень, что пират может что-то знать о подпольном мире, и может этим знанием поделиться, это ж пират - он продажен. Если че, ясен пень, что не все.
А ты уверен, что ему вообще дали "испытательный срок"? Всё ещё не понятно, нафига Сенгоку слушать мнение Дофлы по поводу пирата, которого не знает и сам Дофла и не может судить о нём.
Нельзя позволять шичам делать других пиратов шичами, слишком это опасно. Найдут способ воспользоваться этим. К примеру, прийти на такое вот собрание впятером, сговорившись, и че-нибудь устроить.
Подчинённых шичибукаев судя по всему не пускают туда, куда пускают самих шичибукаев. Мб поэтому они почти везде ходят одни без команды, правда? Ну, я имею в виду правительственные объекты.
6. На СК их не бывает, так как им это и не нужно, за ними ж последнее слово. Иначе они б тоже принимали участие в голосовании, правда ведь?
Не помешали, так как есть замена - я об этом и говорю, об этом и говорили Кайдо и Иссё. Ты прост не хочешь в это верить. Ну что ж мы всё повторяем снова и снова(
А, т.е. ты серьёзно уверен, что если СК проголосуют за расшифровки понеглифов, то МП вынуждено будет согласиться? Мда, ты действительно не понимаешь, как устроена политика и что такое интересы правящего класса, правительства(( Гато, МП ни за что на такое не согласится, я тебя уверяю.
Ну вон Охара пыталась читать понеглифы, и Оливия вроде как пиратом была, да всех их кокнули в итоге. Ясен пень, за всеми не уследишь, особенно если речь идёт о ком-то вроде йонок или Луффи, потому ДО и будут найдены.
Оффтоп
Вообще, очень странно, что МП просто уничтожили Охару, вместо того чтобы попытаться перенять их технику чтения понеглифов, дабы самим найти ДО. Странно, что за 800 лет они не смекнули, что русалка и есть ДО. Если бы всё было максимально реалистично, то МП за 800 лет уже давно присвоило бы все ДО, а йонко просто не было бы, так как всех бы просто задавили в зародыше. Где-то у входа в Гранд Лайн поставили бы адмирала с отрядом, устроили бы блокпост с проверкой документов и истребили бы всё пиратство, а всех Д бы отловили. Ну, это всё дыры сюжета, которых полно. В реальности, пиратство в Карибском море существовало ровно потому что Англии это было выгодно, по итогу их за год всех извели, когда там стали чаще ходить королевские суда. То что пиратов не может поймать флот это чушь. Планета одна, всех найдут, до всех доберутся. Ну это я отвлекаюсь уже.
7. Ну, так это было после Мари Джоа, как я и сказал. Гато, ну если б Дофла говорил о том дне, он бы прямо это сказал, как минимум, потому что Ло вряд ли знал о дне, когда Дофла получил фрукт. А так, ясно, что он говорил о дне, когда он мог получить Опе-Опе, ибо такой день был, и именно о нём Дофла и Ло говорили. Это важный день для них обоих.
А нафига Дофле бежать из Мари Джоа? Он итак оттуда ушёл и хотел вернуться, лол. Чё то ты поплыл куда-то не туда, Гато.
Ага, о пистолете, который держал Дофла. В
тот самый день. Это я к тому, что Ло и Дофла говорили о том дне, а о дне, когда Дофла получил фрукт, они не говорили, Ло вообще не знал об этом, судя по всему.
8. Скорее в супергероев.
9. Ну не сказал бы, что Тич такой уж неопытный. Как йонко мб да.
Слушай, Луффи много к кому является противоположным во многом, очень многом, но только в случае с Тичем, на этом был сделан акцент.
Не, ну если уж ты даже Тича не видишь особенным, то о чём вообще можно говорить? Нам всю мангу об этом рассказывают, лол. Даже как-то лень доказывать тебе обратное, слушай. Я сегодня устал немног.
Хоть чем-то похожи на настоящих пиратов. Пират должен быть отбросом. Ну или хотя бы каким-то маргиналом.
10. Причём тут Цезарь? Я вообще о другом.
Верго - вице-адмирал, и у него есть некие ограниченные полномочия, как и у любого служащего. Его юрисдикция ограничивалась базой G-5.
Повторюсь, зачем вообще нужен шпион, когда итак всем ясно: три адмирала, пара десятка вицев, шичибукаи, вся фигня. Итак очевидно, что у 1 йонко нет шансов.