Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2022, 03:16   #5520
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ну... я с 10+ летним стажем большую часть воспринимаю как раз таки "на слух". К тому же многих сэйю узнаю.
Вообще для мне сложно представить Хоро из "Волчица и Пряности" не с голосом Ами Косимидзу, а про Лелуша так вообще молчу. Не слышать голос Дзюна Фукуямы как по мне - кощунство. Это было слишком сильно Вообще считаю: если смотрел Code Geass не в оригинале - ты его не смотрел хД

Ну вот я, скажем, хочу вспомнить юность и посмотреть "Битвы роботов", а хрен мне! Есть только версия на английском с фиговым качеством. Слушаю - куда деваться?

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
А что на счет ориджиналов?

Ничего насчёт них. Ориджиналы существуют отдельно, я - отдельно.

Нет, ну за много лет писательства разные помыслы были, но ориджей я так и не написал. Не так интересно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  

Время генерации страницы 0.18860 секунды с 14 запросами