Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2022, 01:02   #5331
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Ух, Гато, ну вообще ничего не изменилось с несколькими твоими постами. Как я уже не раз говорил, Кайдо построил свою армию нормальными методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.
Я кстати окончательно понял, какой, скорее всего, у Кайдо план: набрать некую военную мощь, найти способ читать понеглифы, затем найти ДО и Ван Пис, и уже после этого развязать войну. Примерно такие же цели у БМ и скорее всего Тича, схожие цели были у Шики. Все топовые пираты кароч гонятся за ДО и Ван Писом, (кроме таких как БУ, которому пофиг), именно это и есть борьба за престол. Вот такие планы уже логичны. Блин, это настолько очевидно, что я сразу даже и не сформулировал эту "формулу успеха".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Оффтоп

Если это официальная раскраска волос Рокса, можно предположить, что Рокс Ди Шанкс является его сыном. Именно по этой причине он противоположен злому характеру. Типо вот Роджер с Роксом и Гарпом сняли тикток, все закончилось, остался маленький пацан, и Роджер забрал его к себе. Именно поэтому Шанкс так хорошо видит натуру Тича, ибо знает по какому пути идет Тич. А то что, Сэнгоку, Горосеи, так спокойно к нему относятся, два варианта: Типо сын такого отца, и такая противоположность, типо молодец, возможно он как то даже сдал его, видя в нём зло. Второй вариант: Шанкс, будучи сыном Рокса, знает не мало тайн и секретов, поэтому с ним все себя ведут осторожно. А еще дополню: + ко всему этому Шебек был тэнрубито, но это не обязательно

Хорошее предположение. Теперь я уверен, что Шанкс либо сын Шебека, либо один из тенрьюбито.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 01.05.2022 в 01:43
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (01.05.2022), Юрий Бонд (03.06.2022)

Время генерации страницы 0.15932 секунды с 14 запросами