|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не собирался быть Шичибукаем постоянно, но они отвечали его интересам.
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова: "Не надо выдумывать того что не было в манге"(Перефразировано, не помню дословно), а такого в манге не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты противоречишь манге.
Слова о Волне сказаны в самом начале АДР, второго не было, да и оно уже менее важно - автор чётко обозначил момент когда Волна зародилась (ещё не сформировавшись).
|
|
 |
|
 |
|
Не противоречу. Волна зародилась в момент прибытия Луффи на Дресс Роуз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Дофламинго сыграли непредвиденные обстоятельства, а не его халатность.
|
|
 |
|
 |
|
Отправить Луффи на арену, из которой он спокойно вышел когда ему стало нужно - Халатность.
Все что ты описал выше, не важно. Я говорил о другой ошибке(Использовать титул шичибукая, чтобы контролировать страну).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы слова Дофламинго для МП ничего не значили, то Тичу бы дали от ворот поворот.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё предположение.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читай "дохлые срачи", товарищ! Лучше посмотри прекрасные картинки!
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Где робин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota