Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 18:19   #5177
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго не собирался быть Шичибукаем постоянно, но они отвечали его интересам.

Твои слова: "Не надо выдумывать того что не было в манге"(Перефразировано, не помню дословно), а такого в манге не было
Цитата:
Ты противоречишь манге.
Слова о Волне сказаны в самом начале АДР, второго не было, да и оно уже менее важно - автор чётко обозначил момент когда Волна зародилась (ещё не сформировавшись).

Не противоречу. Волна зародилась в момент прибытия Луффи на Дресс Роуз
Цитата:
Против Дофламинго сыграли непредвиденные обстоятельства, а не его халатность.

Отправить Луффи на арену, из которой он спокойно вышел когда ему стало нужно - Халатность.
Все что ты описал выше, не важно. Я говорил о другой ошибке(Использовать титул шичибукая, чтобы контролировать страну).
Цитата:
Если бы слова Дофламинго для МП ничего не значили, то Тичу бы дали от ворот поворот.

Твоё предположение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Не читай "дохлые срачи", товарищ! Лучше посмотри прекрасные картинки!
Оффтоп

Где робин?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.31849 секунды с 14 запросами