Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 17:22   #4785
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
О да... дыры до стола просто неизмеримо... в один прыжок не пересечь...

Посмотри где находится Гарп, буквально на месте стены, и на этом же фрейме видно что Луффи находится за Мугиварами в другом конце комнаты
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol45/431#page=16
При том Мугивары закрыли его своими телами, а Гарп их всё равно обошёл
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol45/431#page=17
Цитата:
Есть такая вещь ещё как физическая подготовка. Гарп не настолько дряхлый, чтобы расстояние до Луффи из дыры не покрыть, а Сору не является ответом на все вопросы.

Точно также нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у Гарпа нет и не может быть Сору. Тем более учитывая что он в Маринфорде моментально перед Марко оказался и тот ничего предпринять не успел, хотя успевал блочить какие-то атаки Кизару.
Цитата:
Деллинджер же достиг Блюгилли, а тот даже среагировать не успел.
Гарп просто не обращал на них внимания и был быстрее них, тем более, что у Гарпа ВН есть, а у них нет.

Мне фиолетово на семью Дофлы, не надо их сюда приплетать. Ну и у Деллинджера тоже может быть Сору, в чём проблема то.
Цитата:
Я вот у Дофламинго КВВ подозреваю

Я не сомневаюсь, в его сторону у тебя всегда двойные стандарты работают.

Время генерации страницы 0.22240 секунды с 14 запросами