Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 19:11   #852
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Птичье крыло: История гольфисток-новое аниме про "спорт", типичный проходняк, характеры стандартные, рисовка проходная. Вышло 2 серии. Есть интересные моменты, по типу, победа гг в уличном конкурсе-лохотроне "забей мяч". Хочется его смотреть только из-за триггера состязаний, хорошо используют базовую вещь: сначала показали превосходство гг в гольфе, она сразилась в проф.матче, потом победила на улице проф.спортсмена, потом победила юниорку-фаворитку страны, а всё это является бэкграундом для состязания этого гг(который замечу уличный гольфист, и её семью уже за 2 серии немного раскрыли) с другой гг, которая только на словах уже заявилась, как сильная+показали подачу, превосходящую все до этого, и уже это заставляет смотреть 2 серию, где состоялся матч на 1 лунку двух гг. И под конец 2 серии уже хочется посмотреть 3 из-за реванша, чтобы узнать полную силу двух на полноценном матче. Вот такими незамысловатыми приемами авторы заставляют зрителей продолжать просмотр. Ну и само аниме "проходное", поэтому как авторы обычно делают, либо мне часто попадалось, кидают немного кринжа/необычности в повседневку, здесь за это отвечают уличные матчи за деньги, что уже не просто состязания школ, также фишки с масками из шпионских фильмов+гг сами выставлены более самостоятельными, в плане не местечковые турниры на автобусе до ближайшей школы, а путешествия в разные страны, игры на деньги. И вишенка на торте, основано всё на девушках, что уже какую-никакую аудиторию собирает. Легкое по просмотру, напомнило мне лайт версию Кэрол и Тьюздей, которое является одним из моих любимых аниме(про двух девушек-певиц на Марсе, состязание в виде конкурсе "голос" присутствует, 3 раза смотрел).

Последний раз редактировалось YO; 20.04.2022 в 19:17
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39360 секунды с 14 запросами